La Synergy Basket Valdarno torna sconfitta da Altopascio

Inizia la partita, la squadra di casa trova ottime trame offensive, i nostri ragazzi sono subito costretti ad inseguire, il primo quarto si chiude sul 24-17 per i rosablu. È, però, la seconda frazione che indirizza la partita, il Bama alza le percentuali al tiro, la difesa dei nostri ragazzi non regge l’impatto. Come se non bastasse, il canestro, per gli arancioverdi, sembra stregato (solo 7 i punti nel 2º quarto). Il punteggio dopo 20 minuti recita un pesante 45-24. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, stavolta però, i ragazzi di Coach Giannetti stringono le maglie difensive, anche se l’attacco non è prolifico il quarto si chiude in parità a quota 17, con il punteggio che va sul 62-41. Negli ultimi 10 minuti la Synergy mostra quello che è realmente, una difesa che funziona, che mette in difficoltà i padroni di casa e un attacco che trova soluzioni veloci, sia da dentro che fuori l’area dei tre punti. A circa 3 minuti dalla fine i punti di svantaggio sono solo 6 (dopo essere stati anche sul -30). Purtroppo non basta, il Bama è bravo a trovare canestri importanti che spezzano le ali alla rimonta synergyna. Nonostante il parziale sia di 24-36, la partita si chiude sull’86-77.

BAMA ALTOPASCIO - SYNERGY BASKET VALDARNO 86-77 (24-17;45-24;62-41)

Mesina F, Mesina G, Railans, Volpe 22, Marchionni 15, Bianchi, Elez 12, Fabrizi, Mancini, Morales 3, Bantsevich 25. All. Giannetti, Ass. Ratta.