Pol. San Marco La Sella - ASD Fratta Santa Caterina 2 - 4

SAN MARCO Pasqui, Morelli, Francini, Leonelli (69' Mencucci), Martinelli (46' Terracciano), Boschi, Fedeli (57' Gjoka), Bruschi (75' Scarpellini), Barbagli, Rossi, Alunno Allenatore: Gudini Mirco
FRATTA Scasciafratti, Bigozzi (92' Ghezzi), Danesi, Gueye, Adriano, Gironi, Anderini, Salvietti (88' Mattiucci), De Filippis (90' Borgogni), Gozzi (76' Capacci), Mancini (76' Burroni) Allenatore: Gallastroni Federico
Arbitro: Miguel Alessandro Cagnani Bethencourt (sez. Grosseto)
marcatori: 6' De Filippis (rig), 14' Gozzi, 31' De Filippis, 47' Gozzi (rig), 49' Rossi (rig), 51' Terracciano Il San Marco non riesce a smuovere la classifica e cede sotto i colpi della forte squadra della Fratta. La partita si mette subito male per i ragazzi di Mister Gudini ed al 6' il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti: batte De Filippis e segna. Al 14' raddoppia La Fratta con Gozzi che supera Pasqui con una conclusione angolata dalla dx. Al 22' incursione dalla dx di Anderini e conclusione respinta dal portiere locale. Al 31' terzo goal degli ospiti ancora con De Fillippis che, in netta posizione di fuorigioco, ribatte in rete una respinta di Pasqui. Riparte il secondo il tempo con un erroraccio difensivo dei giallo- blù e ancora calcio di rigore: batte Gozzi e porta il risultato sul 4-0. Al 49' il direttore di gara concede un altro calcio di rigore, questa volta per il san Marco: batte Leo Rossi che spiazza Scasciafratti e segna il 1 a 4. Al 51' calcio d'angolo dalla sx di Rossi e Terracciano, subentrato nella ripresa, segna di testa. Al 65' tiro di Morelli e deviazione in angolo del portiere ospite. Il San Marco prova fino alla fine a cercare di raddrizzare una partita iniziata malissimo, ma la Fratta fa valere la sua forza e porta a casa la vittoria. Per i giallo- blù partenza di stagione al di sotto delle aspettative ma il campionato è lungo e il tempo per rifarsi non manca. Alla ripresa degli allenamenti analisi degli errori, molti anche individuali: massima fiducia nel mister e nei giocatori per una ripartenza con la massima determinazione.