Prima Categoria Girone E Castelnuovese - Rassina 1 - 0

Castelnuovese Sorelli, Massi, Rigacci, Peri, Marra, Piantini, Lanzi, Ferri (38° st Cacciapuoti), Zamboni, Liburdi (17° st Borrello, 40° st Fibbi), Benucci E.. A disposizione:Colcelli, Mulinacci A., Liuzzi, Mulinacci M. Allenatore: Giorgio Garozzo
Rassina De Marco, Vedovini, Menchini, Dattile (21° st Chini), Agostini (1° st Pajo), Razzoli (40° st Ouldamri), Buonavita, Guizzunti (36° st Gjolekaj), Boldrini, Di Sorbo, Detti (12° st Terrazzi) A disposizione: Goretti, Bartaletti, Contemori, Andreini Allenatore: Paolo Cutini
Arbitro: Federico Pianigiani della sezione di Siena
Note: Espulso: 28° st Zamboni (Castelnuovese)
CASTELNUOVO DEI SABBIONI – Terza sconfitta consecutiva per il Rassina di Mister Cutini, questa volta sul campo della Castelnuovese. Gara decisa al 72’ da Peri sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Una gara che viste le occasioni poteva finire diversamente, anche perché i padroni di casa hanno giocato in dieci uomini per l’espulsione di Zamboni, con gli ospiti nel finale che ci provano a riacciuffare il pari senza però esito. Ma veniamo alla cronaca. Al 6’ angolo dalla sinistra, colpo di testa di Benuccci E., con la palla esce sul fondo. Al 13ì clamorosa occasione per il Rassina, un difensore locale scivola al limite dell’area, sulla palla si avventano Boldrini e Detti, ma un super-Sorelli riesce a chiudere due volte salvando la propria porta. Al 15’ per due volte Piantini, su due angoli consecutivi, prova la conclusione di testa sempre deviata in angolo. Insistono i locali ma non riescono a sfondare la porta del bravo De Marco. Al 36’ Zamboni dalla linea di fondo appoggia per Liburdi, conclusione ancora una volta ribattuta. Al 40’ grossa occasione per i padroni di casa, il pallone filtra in area, girata di Liburdi che lambisce il palo alla destra di De Marco. Al 45’ angolo di Liburdi, stacco di Peri, palla sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Inizia il secondo tempo con la Castelnuovese che prova ad alzare il baricentro, Al 59’ il Rassina esce dal guscio, cross dalla destra per la testa del neo-entrato Terrazzi, palla che esce di poco alla sinistra di Sorelli. Al 65’ Lanzi va via sulla destra, palla in mezzo per Benucci E., colpo di testa che si perde sul fondo. Al 72’ grossa occasione per i padroni di casa. Peri in area per Borrello, De Marco di piede si salva in angolo. Ma il gol è nell’aria. Dalla bandierina Benucci calcia a centro area, splendida deviazione aerea di Peri che mette alle spalle dell’incolpevole De Marco. I Padroni di di casa però si complicano la vita, quando al 73’ viene espulso Zamboni per una spinta ai danni di un avversario. Il Rassina prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma la difesa di casa chiude bene tutti gli spazi. Al 80’ bello scambio Borrello-Benucci, conclusione parata dal portiere. Finale con il Rassina tutto in avanti ma non si registrano azioni degne di nota. Dopo 5 minuti di recupero il fischio finale del signor Pianigiani della sezione di Siena.