TERONTOLA - STIA 4 - 3

Siamo al 92’ quando Colarusso spizzicando di testa una punizione di Solfanelli mette la palla in rete alle spalle di Ghirelli e lo Stadio Comunale esplode di gioia per la vittoria finale dei gialloblù, dopo una partita al cardiopalma ricca di goal e occasioni per tutti i 95 minuti.
HIGLIGHTS
Di fronte ad un buon pubblico e ad una giornata quasi primaverile , i ragazzi di mister Pacciani sono riusciti a vincere la terza partita consecutiva contro un’ottimo Stia , venuto al Farinaio per fare punti . Partono subito bene i bianco viola casentinesi che dopo appena 10 minuti si portano in vantaggio con ANDREINI su rigore , dopo un fallo di Battelli in area . Il Terontola stenta a reagire , poi man mano che passano i minuti prende fiducia e al 24’ Milighetti trova il pareggio con un bel goal di testa dopo un gran cross di Marchini. I Gialloblù cominciano a macinare gioco con un buon possesso palla , ma al 26’ e’ ancora lo Stia ad avere una buona occasione con Beoni che dopo una respinta di Sgaragli tira sopra la traversa . Al 39’ e’ ancora Milighetti che in velocità riesce a dribblare due difensori , poi crossa al centro e nessun compagno riesce a deviare la palla i rete . Al 43’ e’ ancora il Terontola con Dila che tira di poco fuori . Nel secondo tempo il Terontola alza il ritmo della partita e con grandi manovre sulla fascia trova il goal del vantaggio con Solfanelli che devia al volo in rete un gran cross di Petruccioli. Non si fa in tempo ad esultare che dopo appena due minuti lo Stia trova il pareggio con un bel goal da fuori area . Il Terontola non ci sta e nel giro di 7 minuti crea due clamoroso palle goal prima con Dila che tira davanti a Ghirelli che respinge , poi con Vata che solo davanti al portiere tira debolmente. All’82’ viene annullato un goal regolare di Vata su un fuorigioco inesistente. All’86’ il Terontola passa di nuovo in vantaggio con un gran goal di Dila che mette la palla sull’angolino alle spalle dell’incolpevole Ghirelli , mandando in visibilio i tifosi gialloblù . Il Terontola amministra bene il vantaggio, fino a quando al 90’ l’arbitro Fioravanti si inventa un rigore per lo Stia tra le proteste di tutta la panchina ed i tifosi gialloblù in tribuna . Lo Stia pareggia andando sul 3 - 3 , ma i ragazzi di Pacccogliono la vittoria e al 92’ Colarusso regala il goal vittoria su deviazione di testa. L’arbitro dopo aver concesso 5 minuti di recupero fischia la fine di una delle partite più belle ricche di Foal viste al Comunale di Terontola.