Ambra vs Audace Galluzzo 0-2 - 10° giornata Prima Categoria Girone E

AMBRA (4-3-3) : Senesi A., Raspini, Falchi, Giusti, Carnicci, Rialti, Grazzini (56°Fabbrini), Abbate, Gregucci (72°Butti), Aglietti, Cusano. - ALLENATORE: Francesco Peri a disposizione: Maestrini, Manetti, Rotesi, Becattini.
Audace Galluzzo (4-2-3-1): Fattori, Burgassi, Cianciulli, Tinagli (45°Bargioni), Ammannati, Checcucci, Segoni(70°Trouche), Fusi, Tumminaro, Toccafondi(87°Forconi), Leporatti(68°Giorgi). ALLENATORE: Daniele Latini a disposizione: Camilloni, Leoni, Giorgi, Lombardi, Trouche, Forconi, Bargioni, Romeni, Canigiani.
GOAL: (G) 13°Toccafondi - 61° Tumminaro
AMMUNITI: (G) Checcucci, (A) Falchi.
MINUTI DI RECUPERO 1+5
Arbitro: Matteo Bruni (Siena)
CRONACA: Periodo difficile per la formazione dell' Ambra che sul campo amico deve affrontare la seconda della classe Audace Galluzzo. Vittoria che serve tantissimo alla formazione di Mr. Peri per riprendere morale e punti ambedue vitali. Ambra che però deve fare ancora a meno di molti giocatori e avere in panchina pochi uomini a disposizione. Audace Galluzzo che dopo la sconfitta della settimana precedente, ha perso la testa della classifica e si posiziona dietro al Bibbiena a due sole lunghezze. Fischio iniziale che viene preceduto da 1 minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa del giovane atleta di soli 16 anni Mouhssine, giocatore dell'Arno Castiglioni Laterina. Ambra che prova subito a dettare i ritmi e portare il prima possibile a proprio favore il match. Al 7° Abbate si libera bene dell'avversario e dalla distanza cerca l'incrocio lontano, ma la palla termina fuori. Risponde subito il Galluzzo con Tummaro che in area cerca il passaggio smarcante, ma trova una deviazione forse di mano di Carnicci. Il DG fischia senza indugio ed esitazione ed indica il dischetto. Dagli 11 metri Toccafondi non sbaglia ⚽ 0-1 Pochi minuti dopo ancora il Galluzzo pericoloso con Tummaro che vede però chiudre lo specchio dal bravo Senesi. Ambra che rimane stordito dall'immeritato svantaggio e prova a recuperare con il bomber Rigucci che in due occasioni salta in alto più degli altri ma senza precisione. Dopo 1 minuto di recupero si va negli spogliatoi con l'amarezza per l'Ambra in svantaggio contro un Galluzzo cinico. Ripresa che vede i ragazzi di Peri rientrare come nei primi 45minuti. Galluzzo invece che decide di inserire Bargioni per Tinagli. Ambra che ci riprova al 47° con Abbate che sfiora da fuori area il palao alla destra di Fattori. Al 51° Leporatti mette scompiglio nella difesa di casa e palla che nella mischia arriva a Tummaro, più veloce degli avversari a mettere in rete il raddoppio ⚽ 0-2 Ambra che ancora ci prova a recuperare il doppio svantaggio, consapevole di aver regalato agli avversari due reti che li premiano forse anche in modo poco realistico. Al 61° in una serie di rimpalli a centro area arriva il tocco di mano di un difensore ospite. Anche in questo caso il DG non ha dubbi e decreta il penalty. Dagli 11 metri Giusti , ma per la seconda volta in due gare si fa' parare la conclusione dell'estremo difensore Fattori, con il completo sconforto della squadra nella totalità. 5minuti di recupero e il risultato non cambia, decretando l'ennesima sconfitta consecutiva dei bianco azzurri e confermando che il momento e sicuramente non positivo sotto molti aspetti con la fortuna che non aiuta la squadra già in difficoltà per le tante assenze. Risultati che lasciano l'amaro in bocca perché non sempre supportate da cattive prestazioni. Prossima settimana importante per riordinare le idee e ritrovare una serenità di spirito che riporterà sicuramente l'Ambra in una posizione diversa dall'attuale che non rispecchia , a nostro avviso, il reale valore di questo gruppo. Adesso calma e sangue freddo e lavoro lavoro...