ATLETICO PIAZZE - VICIOMAGGIO 0-3

È un super Viciomaggio quello andato in scena oggi in trasferta. La squadra sta trovando sempre più i meccanismi che il mister sta trasmettendo ed è in fortissima crescita. Una squadra consapevole, coraggiosa e brava nell’adattarsi alle situazioni della partita. Si giocava in un campo pesante, contro una squadra molto aggressiva sin dai primi minuti. Passano pochi minuti dall’inizio della partita e dopo una bellissima azione Salvadori trova sul secondo palo l‘inserimento di Vacchiano che fulmina il portiere. 0-1 e inizio scoppiettante. Il primo tempo, ad un livello agonistico molto alto, finisce con questo risultato. Nella ripresa al 65o le piazze rimangono in 10 per l’espulsione del numero 9. Da lì in poi è solo Viciomaggio, i nuovi entrati danno corsa e tanta voglia e i risultati si vedono. Dopo tre occasioni fallite arriva un gran gol da fuori area di Artini. 0-2. Passano pochi minuti e Palazzini innesca con un colpo di tacco Gironi che sancisce iI definitivo 0-3. 10 punti nelle ultime 4, terza miglior difesa e secondo miglior attacco. Passo dopo passo, continuando a lavorare sodo.