CALCIO PESTELLO-GIOVANI GRASSINA BELMONTE 0-0

Pareggio a reti bianche ieri tra Calcio Pestello e Giovani Grassina Belmonte. Per il PES รจ il terzo pareggio consecutivo il che significa anche terzo risultato utile di fila! Inerzia della partita sempre in mano ai giallorossi, spinti dal tifo incessante della Oxford, che tuttavia sono stati poco incisivi lร  davanti, con poca precisione nei metri decisivi. L’occasione piรน chiara della prima frazione di gioco รจ per Filvi che di pochissimo manca lo specchio della porta. Anche nel secondo tempo non cambia l'inerzia con il PES che gioca spesso nella metร  campo ospite senza perรฒ concretizzare in zona gol. Dini invece, mai impegnato, รจ spettatore non pagante. Le migliori occasioni per il PES nei secondi 45 sono per Damato e Lazzerini sulle quali รจ bravo il portiere fiorentino Merlini. Alla Bombonera finisce 0-0. Anche ieri prestazione di carattere il che fa sperare bene per il prosieguo della stagione. Purtroppo รจ mancato solo il gol per la prima vittoria casalinga onestamente alla portata dei ragazzi di Neri, autori di una solida prestazione. Adesso c’รจ la Coppa del Mondo, ma il PES non si ferma! Per noi ora inizierร  un mese fondamentale che ci porterร  dritti alla pausa invernale…sarร  il nostro Mondiale e lo vogliamo vincere!