Femminile: il Sansepolcro inizia il campionato di calcio a 11 con un bel 5-0

Pari casalingo per le ragazze del calcio a 5.
Il resoconto
Inizia nel migliore dei modi il cammino del Vivi Altotevere Sansepolcro femminile nel campionato di Eccellenza di calcio a 11. Al Buitoni le bianconere stendono il Torgiano con un convincente 5-0 che regala i primi tre punti della stagione. Successo mai messo in discussione, con le nostre ragazze che passano in vantaggio dopo pochi minuti con un fantastico goal di Coltrioli dalla fascia destra. Dopo una serie di occasioni mancate, nel finale del primo tempo la partita si accende e le bianconere ottengono una punizione dal limite: alla battuta si presenta Corazzesi che con maestria insacca il pallone spiazzando il portiere per il 2-0. La ripresa vede ancora il Borgo propositivo, con le ragazze che continuano a creare azioni offensive e pericoli. La terza rete arriva da una bella triangolazione tra Burzicchi e Pepe che porta quest’ultima alla conclusione da fuori area: il suo gran tiro si insacca al sette. Nonostante il risultato ormai in cassaforte, le ragazze trovano ancora gloria con il secondo gol di giornata di Coltrioli. Nella parte finale di gara spazio anche a Mustafa, Bursi e Santiccioli che contribuiscono ad una bella prestazione di squadra suggellata dal quinto gol di Fabbri per il definitivo 5-0. Unica nota dolente, l'infortunio di Celi alla quale va l’augurio di una pronta guarigione. Un esordio in campionato da incorniciare, dunque, che fa seguito al pari casalingo ottenuto giovedi scorso dalla squadra femminile di calcio a 5 nella 4ª giornata del campionato di categoria contro il team Inguastite. Punteggio finale: 6-6. Marcatori: Rossini x2, Mercati E., Canterini, Giorgi x2.