Monterchiese - Poppi F.C 2-1

Monterchiese: Poderini, Cestelli, Nocentini, Regi (cap), Nicchi, Brondoli, Sartini L., Ghignoni, Aluigi, Goretti (v. cap), Valentini. A disposizione: Mattei, Musliu, Ricci, Urci, Pinto, Nako, Donati, Sartini G., Scaccioni. All. Capacci Manuele
Poppi F.C.: Castellani, Corazzesi M., Corazzesi N. (cap), Nassini, Catignano, Minucci, Ferro, Fabbri, Bartolini, Brogi, Bellingheri. A disposizione: Frittelli, Simonetti, Mazzi, Buzzi, Ceccherini, Mellini, Ciabatti, Tamborrini, Koffi. All. Michele Mazzone
Al 5' subito Monterchiese in vantaggio. Tiro deviato da Castellani e sulla respinta l'attaccante della squadra di casa mette la palla in rete a porta vuota. Al 11' ci prova il Poppi con un tiro di Bartolini che finisce di poco fuori. Al 13' la squadra casentinese sfiora il pareggio. Punizione di Fabbri con Bellingheri che da posizione ravvicinata calcia alto sopra la traversa. Al 33' il Poppi reclama un rigore per una vistosa trattenuta in area ai danni di Brogi, ma l'arbitro fa continuare il gioco. Al 47' di nuovo il Poppi ci prova con Fabbri ma la sua conclusione viene bloccata dal portiere. Primo tempo che si chiude con la Monterchiese in vantaggio per 1 a 0. Al 53' entra Ciabatti per Bellingheri. Al 62' tiro della Monterchiese dal limite dell'area con la palla che termina alta. Al 65' entra Buzzi per Ferro. Al 69' arriva il pareggio del Poppi. Triangolazione in area di rigore tra Brogi, Bartolini e Ciabatti con quest'ultimo che con un preciso rasoterra batte l'estremo difensore della Monterchiese. Al 72' entra Simonetti per Catignano. Al 80' Entra Mazzi per Fabbri. Al 80' Poppi vicino alla rete con Nassini ma il suo preciso diagonale viene respinto dal portiere. Al 82' entra Ceccherini per Brogi. Al' 85' pericolosa punizione di Ciabatti con palla che finisce di poco sopra l'incrocio dei pali. Al 88' arriva la rete della Monterchiese che decide l'incontro. Azione in velocità con un cross dentro l'area dove l'attaccante di casa con un preciso diagonale ad incrociare batte Castellani.