PESTELLO - AMBRA 2-1 (Setti, Lazzerini su rigore)

Prima vittoria casalinga in stagione per il Calcio Pestello che in 9 contro 10 riesce a battere l’Ambra in uno scontro diretto importantissimo. Prova di forza degli uomini di Neri che al 25º passano in vantaggio con Setti che segna sugli sviluppi di una mischia nei pressi dell’area piccola degli ospiti. Il suo tap-in vale l’1-0. Avvio sprint dei giallorossi che si trovano presto avanti di due gol. Al 37º fallo in area dell’Ambra e per l’arbitro è calcio di rigore, dal dischetto si presenta Lazzerini che non sbaglia calciando alla destra del portiere Benigni. Corsa sfrenata sotto la Oxford per il 9 che fa 2-0. Nella ripresa partita che cambia volto. Espulsi Damato e Barlacchi e il PES va sotto di due uomini, continua comunque impassibile la manovra giallorossa. Al 71º arriva il gol dell’Ambra con Carnicci che dimezza lo svantaggio. È 1-2. Gli uomini di Neri determinati più che mai continuano però il forcing offensivo disperato, difendendosi bene grazie agli interventi di Dini sull’ex di turno Butti e alle chiusure difensive su Gregucci, Giusti e compagni. Nel finale espulso Butti per gli ospiti, con partita che termina dunque in 9 contro 10 ma con i primi 3 punti stagionali al “Pieraccioli-Rossi”. Oggi testa, cuore e gambe. Domenica un altro scontro diretto, questa volta in trasferta con il Capolona Quarata.