PIANELLA - VICIOMAGGIO 1-2

Seconda vittoria consecutiva, quarto risultato utile di fila. Un viciomaggio che sembra sempre piĆ¹ trovare la sua quadratura. Prima di tutto perĆ³, ci teniamo a fare un augurio di pronta guarigione al nostro mister Riccardo Franchi e al nostro preparatore dei portieri Marco Menchetti che dovranno stare per qualche giorno a riposo. Veniamo alla cronaca. Una cronaca che oramai sembra un film giĆ  visto. Al 15o del primo tempo il Pianella con l’unico tiro in porta di tutta la partita trova il gol della domenica, al volo da fuori area. 1-0 e partita che cambia totalmente scenario. I padroni di casa si chiudono dietro e il viciomaggio produce possesso palla, provando a sfondare il muro avversario. Il primo tempo finisce cosƬ. Nel secondo i ragazzi aumentano il ritmo e con l’aiuto dei cambi, anche oggi decisivi, chiudono ancor piĆ¹ il Pianella nella propria area di rigore. Qualche occasione sfumata prima di arrivare al 72o, quando Artini si procura e trasforma il calcio di rigore che rimette la gara in paritĆ . Passano pochi minuti, Rotelli con una grande giocata serve il solito Artini che nel secondo palo davanti al portiere non sbaglia e porta i biancoverdi in vantaggio. Minuti finali di gestione per i nostri ragazzi, nessun pericolo da segnalare. Vittoria importantissima che ci proietta nella parte alta della classifica.