San Clemente vs AMBRA- 9° giornata Campionato Prima Categoria Girone E
San Clemente (4-4-2): Pieraccioni, Renzi, Nuti D., Tonielli, Dedisti, Pagliazzi (69°Butti), Vangelisti, Ciullini (63°Cepele), Bracaglia (55°Nuti L.), Tonielli, Donadi (88° Merlini) - ALLENATORE: Jonathan Poggiali a disposizione: Nocentini, Francini, Castelvecchi, Siino, Mannozzi.
AMBRA (4-3-3) : Benigni, Raspini (79°Gregucci), Carnicci (88°Manetti), Giusti, Senesi, Rialti, Rotesi (45°Abbate), Grazzini (65°Fabbrini), Cusano (75°Ibba), Aglietti, Falchi. - ALLENATORE: Francesco Peri a disposizione: Becattini, Corsi, Butti.
GOAL: (S) 4°Vangelisti, 76°Tonielli - (A) 66°Rialti.
AMMUNITI: (S) Renzi, Tonielli, Dedisti, Vangelisti (A) Benigni, Senesi, Rialti, Ibba.
ESPULSI: (S) Merlini
MINUTI DI RECUPERO 2+5
Arbitro: Francesco Nocciolini (Prato)
CRONACA: Nella 9° giornata del girone di andata sia il San Clemente che l'Ambra sono nella bassa classifica a pari merito con soli 8 punti. Campo molto stretto e con terreno che non facilità chi vuol giocare palla a terra. Ambra con ancora Gregucci ancora alla partenza dalla panchina, da dove parte anche Corsi nuovamente con problemi fisici. Pronti attenti, via e la squadra di casa arriva a battere due tiri dalla bandierina, dal secondo cross Vangelisti è il più rapido per raccogliere la ribattuta corte e metterla in rete...erano trascorsi solo 4 minuti. 1-0 60 secondi dopo ancora i giallo/blu protagonisti di una ripartenza con Tonelli che mette in area per Pagliazzi che però mette fuori. Al 14° si vede anche l'Ambra che con Raspini non riesce a mettere in rete un invito sul secondo palo del compagno Aglietti. Dopo ancora una pericolosa occasione dei padroni di casa, è l'Ambra al 40° ancora con Raspini che manca il pallone su un cross preciso di Falchi. Ma 3 minuti dopo gli ospiti hanno l'opportunità di raggiungere il pari per un rigore fischiato a loro favore per atterramento di Aglietti causato da Ciullini. Dagli 11 metri come sempre Giusti, ma questa volta si fa ipnotizzare dall'estremo giallo/blu Pieraccioni che neutralizza. Dopo 2 minuti di recuperò il DG manda tutti negli spogliatoi con i ragazzi di Poggiali in vantaggio e in chiusura di tempo però in affanno e graziati dall'errore dal dischetto di Giusti. Alla riprese Abbate prende il posto di Rotesi, mentre i padroni di casa rientrano a formazione invariata. Ambra che rientra con un atteggiamento promettente e sicuramente più concreto, ma l'occasione più ghiotta ce l'ha il San Clemente con Tonielli che si vede sbattere il suo sinistro sull'incrocio dei pali a Benigni battuto che però ritorna in campo. All'11esimo Giusti con una punizione , chiama all'intervento ancora dell'attento Pieraccioni,che mette in angolo. Il pareggio è nell'aria e al 21° Rialti questa volta riesce a mettere in rete una palla messa fuori dalla difesa gialloblu su un corner dell'Ambra 1-1 Al 26° Falchi al volo chiama ancora all'intervento Pieraccioni che per la terza volta in modo pesante salva la porta del San Clemente. Al 30° il San clemente andrebbe anche in rete, ma l'esultanza viene strozzata dal fischio del direttore di gara che annulla, a nostro avviso giustamente, per fuorigioco. Passano comunque solo 60 secondi e il San Clemente torna ad esultare per il goal in solitario a centro area di Tonielli che non può sbagliare la ghiotta occasione. 2-1. Al 34° si rivede in campo dopo quasi 2 mesi Federico Gregucci, fermo per problemi muscolari. Ingresso in campo del bomber che ancora deve ritrovare il ritmo gara, ma di sicuro mette grande apprensione nella retroguardia avversaria in più di una occasione, ma senza mai arrivare veramente alla via della rete. Al 43° per intervento da tergo del neo entrato Merlini, il San Clemente rimane in 10 fino al triplice fischio del DG dopo 5 minuti di recupero. 3 punti d'oro per i padroni di casa del San Clemente, cinici e difficili da affrontare in modo particolare sul proprio terreno di gioco. Altra sconfitta per l'Ambra che mai come dopo oggi tiene una posizione cosi bassa di classifica, ma c'è tutto il tempo per mettersi a testa bassa per recuperare già da domenica prossima contro l'Audace Galluzzo che oggi ha perso la testa dlela classifica dopo la sconfitta casalinga contro la Settignanese.