Sconfitta pesante a Verona, il Chievo passa 4-0

Le citte amaranto escono sconfitte 4-0 dal Sinergy Stadium di Verona. Il Chievo passa grazie alle reti di Dallagiacoma nel primo tempo e di Ferrato (doppietta) e Alborghetti nella ripresa.
CHIEVO VERONA: Bettineschi, Mele, Corrado, Zanoletti (82′ Salaorni), Mascanzoni (67′ Ventura), Scuratti, Kiem, Tardini (57′ Puglisi), Massa (67′ Alborghetti), Ferrato, Dallagiacoma (82′ Tunoaia). A disposizione: Sargente, Boglioni, Willis, Caneo. Allenatore: Giacomo Venturi
ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati (49′ Costantino), Tuteri, Soro, Lorieri, Paganini, Vicchiarello, Razzolini, Zazzera (53′ Bassano), Ceccarelli (65′ Lulli), Gnisci (65′ D’Alessandro). A disposizione: Nardi, Binazzi, Tidona, Pasquali. Allenatore: Emiliano Testini
Chievo Verona – ACF Arezzo 4-0
RETI: 46′ Dallagiacoma, 48′ Ferrato (rig.), 78′ Ferrato, 84′ Alborghetti (rig.) Angoli: 5-4 Recuperi: 2′ – 3′ Ammonite: 40′ Razzolini, 52′ Zanoletti, 64′ Mascanzoni, 73′ Soro, 89′ Mele
Primo tempo
1′ – È iniziata Chievo Verona – ACF Arezzo!
3′ – Tiro al volo di Razzolini sugli sviluppi di un corner: la conclusione è debole e centrale
7′ – Colpo di testa di Scuratti, parata di Sacchi a terra
12′ – Tiro cross di Paganini da posizione defilata sulla destra, palla fuori
15′ – Arezzo pericolosa con un cross sul secondo palo per Gnisci che arriva in scivolata ma non trova la porta
23′ – Ancora una conclusione di Paganini verso la porta, sporcata da un difensore avversario: la palla termina tra le braccia di Battineschi
29′ – Contropiede Chievo Verona, tiro di Tardini dal limite: Sacchi para senza problemi
40′ – Ammonita Razzolini
42′ – Chievo Verona vicinissimo al gol: tiro di Massa da dentro l’area, Sacchi superata ma Soro salva sulla linea!
45′ – Apertura di Zazzera sulla sinistra per Gnisci, che al limite si accentra e tira: Battineschi trattiene
45′ – Concessi 2′ di recupero
45’+1 – Gol Chievo Verona: ha segnato Dallagiacoma
45’+2 – Termina qui il primo tempo
Secondo tempo
46′ – È iniziato il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni
47′ – Calcio di rigore per il Chievo Verona
48′ – Gol Chievo Verona: Ferrato dagli undici metri non sbaglia
49′ – Cambio Acf Arezzo: esce Fortunati, entra Costantino

52′ – Ammonita Zanoletti
53′ – Cambio Acf Arezzo: esce Zazzera, entra Bassanov 53′ – Punizione dalla trequarti di Vicchiarello: conclusione centrale e nessun problema per Battineschi
56′ – Ci prova Razzolini dalla distanza: Battineschi si allunga e para
57′ – Tiro di Tardini dal limite, conclusione alta sopra la traversa
57′ – Cambio Chievo Verona: esce Tardini, entra Puglisi
64′ – Ammonita Mascanzoni
65′ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Gnisci e Ceccarelli, entrano D’Alessandro e Lulli
67′ – Doppio cambio Chievo Verona: escono Mascanzoni e Massa, entrano Ventura e Alborghetti
69′ – Bello scambio al limite tra Lorieri e Lulli, con la numero 27 che si libera per il tiro ma la conclusione è facilmente leggibile per Battineschi
71′ – Ci prova Bassano con un destro al volo dalla distanza: fuori di poco
73′ – Ammonita Soro
78′ – Gol Chievo Verona: cross con i giri giusti dalla destra, in mezzo Ferrato gira di testa e batte Sacchi
82′ – Doppio cambio Chievo Verona: escono Zanoletti e Dallagiacoma, entrano Salaorni e Tunoaia
84′ – Calcio di rigore per il Chievo
84′ – Gol Chievo Verona: Alborghetti dal dischetto non sbaglia
89′ – Ammonita Mele
90′ – Concessi 3′ di recupero
90’+3 – Termina qui la partita