Serie D: la CPF AUTOMATION esce sconfitta anche da Certaldo

Settima di campionato i ragazzi di coach Baggiani affrontano in trasferta la Virtus Certaldo in una bolgia che porta i decibel ai limiti della sopportazione. Altra sconfitta per i nostri ragazzi che non riescono a dare continuità di gioco su tutti i 40 minuti. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato i padroni di casa aumentano il ritmo, che i biancorossi non riescono a replicare, trovando con costanza il tiro da 3. Il punteggio all’intervallo segna -14 ma Certaldo da l’impressione di averne di più. Nella ripresa i biancorossi cercano di rientrare ma i padroni di casa stoppano a più riprese i tentativi di rimonta e portano a casa il match per 70-57. Da segnalare il rientro di Bongini, out da quasi un mese.
VIRTUS CERTALDO – CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET 70-57 (23-13, 40-26, 57-41)
A. Bruschi 15, M. Gueye 5, E. Baldi 6, G. Masciadri 13, J. Taddeucci 10, L. Falcioni, F. Lucacci 2, M. Renzi 3, G. Peebes, D. Bongini 3, G. Nofri. All.re S. Baggiani Vice G. Corsi – F. Del Vita Dir.Acc.re C. Migliorini