Serie D: perso anche con Poggibonsi

Di fronte ad un discreto pubblico, ancora una sconfitta per la CPF Automation Terranuova che non riesce a fermare una Poggibonsi apparsa in grande spolvero. Avvio equilibrato con il match che si caratterizza subito da un buon ritmo. A metà primo quarto Poggibonsi piazza il parziale colpendo dalla distanza e costringendo Terranuova a diversi errori in attacco. Sotto di 10 i biancorossi trovano punti e rimbalzi da Baldi che mantiene la squadra in scia prima che gli ospiti piazzino un secondo break, chiudendo all’intervallo sul 35-43. Il rientro dagli spogliatoi è di totale appannaggio degli ospiti, che nonostante i raddoppi a metà campo dei nostri ragazzi, riescono a trovare ottime conclusioni in attacco che li portano sul +20. Negli ultimi due minuti Baldi e Lici producono il parziale di 8-0 che porta al 53-65 di fine terzo quarto. Terranuova continua a spingere sull’acceleratore aumentando la pressione a tutto campo; dai palloni recuperati arrivano i punti per Bongini e Baldi che riportano i biancorossi sul -8 con 4 minuti sul cronometro. Poggibonsi continua a segnare sfruttando tutti i secondi a disposizione con Terranuova che a 1 minuto dal termine alza bandiera bianca.
CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET VS POGGIBONSI 81-97 (18-26, 35-43, 53-65)
30 S. LICI, 4 A. BRUSCHI, 12 D. BONGINI, 15 E. BALDI, 3 J. TADDEUCCI, F. LUCACCI, 9 G. MASCIADRI, 3 M. GUAYE, M. RENZI, 2 S. BANCI, L. FALCIONI, 3 M. NERI. ALL.RE S. BAGGIANI, VICE G. CORSI, PREP. ATL. M. BRANDINI, DIR. ACC.RE C. MIGLIORINI, E. CALVIANI