Terranuova Traiana - Follonica Gavorrano 0-0

TERRANUOVA TRAIANA Antonielli, Farini, Artini, Bega, Cioce, Neri, Petrioli (dal 70’ Gautieri), Massai, Ceppodomo (dal 63’ Mazzei), Minatti (dal 78’ Sestini), Castaldo (dal 63’ Mazzeschi) A disposizione: Scarpelli, Manchia, Maloku, De Cerchio, Schinnea Allenatore: Simone Calori
FOLLONICA GAVORRANO Ombra, Fremura (dal 69’ Ampollini), Menghi (dal 66’ Giunta), Dierna, Del Rosso (dal 82’ Discepolo), Polo, Khibech, Lo Russo, Macchi, Barlettani, Diana A disposizione: Blundo, Perillo, Battistelli, Cerrato, Lepri Allenatore: Marco Bonura
NOTE: 87’ allontanato dalla panchina il dirigente Simone Finocchi (TT)
RECUPERO: 2 + 5
ANGOLI: 2 - 3
AMMONITI: Massai, Ceppodomo e Minocci (TT) – Fremura, Dierna, Polo, Khribech e Giunta (FG)
ARBITRO: Simone Di Renzo (Sezione Bolzano) ASSISTENTI: Matteo Sintoni (Sezione Faenza) – Alessio Reitano (Sezione Acireale)
COMMENTO
Finisce senza reti il match del “Mario Matteini” tra Terranuova Traiana e Follonica Gavorrano Un pareggio che rispetta ampiamente l’andamento della gara, con le squadre che si sono divise sia le occasioni da rete che la posta in palio. Pochissime emozioni e occasioni con il contagocce, con le squadre più preoccupate di difendere che di attaccare, complice anche le molte assenze sia nelle fila dei maremmani che soprattutto nei padroni di casa. La gara è infatti iniziata con 15 quote in campo. Le palle da fermo potevano diventare un fattore determinante ma entrambe le difese si sono sempre ben destreggiate. Punto prezioso per il Terranuova Traiana che interrompe la serie di 3 sconfitte consecutive e centra il primo pareggio stagionale, concedendo poco e tornando a mantenere la porta imbattuta, rischiando soltanto all’ultimo secondo del recupero ma Antonielli riesce a salvare. Punto importante anche per il Follonica Gavorrano che porta a 7 la striscia di risultati utili consecutivi I valdarnesi, che pur muovendo la classifica, restano in penultima posizione e rimangono a digiuno di gol da 383 minuti Domenica prossima i biancorossi saranno impegnati sull’ostico campo del Flaminia
CRONACA
PRIMO TEMPO
6’ punizione defilata per gli ospiti: cross per la testa di Diana che colpisce debolmente
7’ discesa sulla sinistra di Petrioli e cross al centro: colpo di testa di Castaldo che non trova la porta
25’ traversone dalla destra di Artini: Castaldo prolunga di testa per l’accorrente Massai che non ci arriva per un soffio
28’ punizione dai venti metri per i maremmani: calcia Lo Russo ma la conclusione si infrange sulla barriera
SECONDO TEMPO
54’ mischia in area ospite che Ombra riesce a sventare di pugno: la palla finisce però sui piedi di Farini che calcia di prima intenzione ma Fremura riesce a salvare.
62’ Polo riceve palla in area di rigore, spalle alla porta e appoggia per l’accorrente Menghi: conclusione ribattuta dalla chiusura provvidenziale di Bega
67’ trattenuta evidente di Fremura che ferma Artini: Di Renzo fischia il fallo ma grazia il difensore non estraendo il cartellino giallo, che per Fremura sarebbe stato il secondo e gli sarebbe costata l’inevitabile espulsione.
72’ conclusione dei 25 metri di Macchi: palla alta
82’ punizione di Cioce che trova in area Farini: colpo di testa debole e centrale
84’ proteste per gli ospiti per un contatto in area di rigore ma Di Renzo, ben posizionato, lascia proseguire
94’ cross dalla sinistra di Lo Russo per Polo che calcia debolmente sull’uscita di Antonielli che respinge con i piedi e salva il risultato