Nona giornata Prima Categoria Toscana Girone F
Torrita: Minocci, Goracci, Guerri, Cuccoli, Redi, Cecci, Leti, Rossetti, Sacco, Nocentini, Miccio A disp.: Refi, Bigozzi, Bottaro, Paolucci, Del Toro, Giorgini, Fattorini, Goracci, Conteh Allenatore: Mario Bastreghi
Cortona Camucia: Caneschi,Duri, Pandolfi, Migliacci, Peruzzi, Colombi, Passalenti, Nandesi, Petica, Rossi, Romani A disp.: Pompei, De Luca, Bottonaro, Valiani, Nelson, Pagni, D’ Auria, Leonardi Allenatore: Giulio Peruzzi
Arbitro: Sig. Giorgio Pezzatini della Sez. di Firenze
Marcatori: 11’ e 55’ su rigore Miccio, 67’ Rossetti, 69’ e 72’ Sacco
Il Torrita consolida il primo posto, il Cortona Camucia nonostante la pesante sconfitta resta in zona play – off, al quinto posto. Vittoria ampiamente meritata dei padroni di casa, anche se il 5 – 0 è frutto di un crollo nella ripresa in quanto nella prima frazione di gioco i ragazzi di Peruzzi avevano retto bene il confronto. Dopo due minuti, Rossetti conclude da fuori, Caneschi alza sopra la traversa, ma il goal è rimandato di pochi minuti in quanto all’ 11’, Miccio, sottoporta è lesto a raccogliere un traversone dalla sinistra ed a battere l’ incolpevole Caneschi. Al 17’, Rossi ci prova da fuori, blocca Minocci. Al 20’, Cuccoli colpisce di testa, ma il pallone è facile preda di Caneschi. I ragazzi cortonesi reggono bene il confronto e nel finale di tempo vanno vicinissimi al pareggio in due occasioni: al 39’, calcio di punizione di Pandolfi dalla destra, pallone dal lato opposto e Nandesi colpisce a botta sicura, ma l’ esperto Minocci salva miracolosamente. Al 41’, i padroni di casa perdono palla sulla trequarti, Rossi si invola verso l’ area ed appena dentro, dal lato sinistro conclude a botta sicura, ma il pallone colpisce in pieno il palo opposto. Dopo dieci minuti della ripresa il Torrita raddoppia su rigore ancora con Miccio, rigore che i cortonesi reclamano due minuti dopo per un fallo su Duri, ma Pezzatini lascia proseguire. Al 60’, l’ ultimo sussulto degli ospiti con Passalenti che di destro, dalla destra impegna Minocci ad una deviazione sopra l’ incrocio. Al 67, 69’ e 72’ Rossetti con una conclusione forse non voluta ma efficace e due volte Sacco in contropiede rendono il risultato fin troppo pesante per gli Arancioni di Peruzzi. Si arriva così al novantesimo senza, saggiamente, recupero.