Un gol di Razzolini non basta, al Comunale passa la Ternana

L’ACF Arezzo cade in casa sotto i colpi della Ternana, che al Comunale si impone per 2-1. Vantaggio rossoverde che arriva al 18′ grazie ad un gol di Tarantino, che su un tiro su un tiro dalla distanza da parte di Vigilucci è la più veloce a ribattere in rete dopo una respinta corta di Sacchi. Le citte amaranto rispondono dopo pochi minuti con Razzolini: gran destro dalla distanza e palla che si insacca a fil di palo. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa, al 65′, la Ternana passa di nuovo in vantaggio grazie ad un gol di testa da parte di Lombardo, che approfitta di un errore difensivo amaranto.
ACF Arezzo – Ternana 1-2
ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Lorieri, Binazzi, Costantino (66’ Fortunati), Paganini (77’ Pirriatore), Razzolini, Vicchiarello, Bassano (77’ Lulli), Ceccarelli (64’ Gnisci), Zazzera. A disposizione: Nardi, Soro, Pasquali, D’Alessandro, Tidona. Allenatore: Emiliano Testini
TERNANA: Ghioc, Pacioni, Di Criscio, Spyridonidou, Torres Pallares, Labate, Vigilucci (88’ Aldini), Tarantino (83’ Capitanelli), Nefrou (58’ Lombardo), Massimino, Fusar Poli. A disposizione: De Bona, Capitanelli, Imprezzabile, Quirini, Maffei. Allenatore: Fabio Melillo
RETI: 18′ Tarantino, 21′ Razzolini, 65′ Lombardo
Secondo tempo
3’ – Tiro di Lorieri dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa
55’ – Contropiede Acf Arezzo con Bassano che allarga sulla destra per Razzolini. La numero 97 avanza e fa partire un tiro cross che termina fuori
58’ – Esce Nefrou, entra Lombardo
61’ – Ammonita Vigilucci
63’ – Paganini ci prova con il destro al volo sulla respinta della difesa, palla a lato
64’ – Cambio Acf Arezzo: esce Ceccarelli, entra Gnisci
65’ – GOL TERNANA: ha segnato Lombardo di testa
66’ – Cambio Acf Arezzo: esce Costantino, entra Fortunati
77’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Paganini e Bassano, entrano Pirriatore e Lulli
83’ – Cambio Ternana: esce Tarantino, entra Capitanelli
88’ – Cambio Ternana: esce Vigilucci, entra Aldini
90’ – Concessi 4’ di recupero