Ambra Benigni, Raspini, Senesi (6° st Aglietti), Abbate, Carnicci, Rialti, Grazzini (29° st Corsi), Giusti, Gregucci, Fabbrini (16° st Cusano), Falchi A disposizione: Dori, Becattini, Manetti, Rotesi, Ibba Allenatore: Francesco Carboni
Castelnuovese Truschi, Benucci E., Rigacci, Peri, Marra, Piantini, Lanzi (18° st Massi), Ferri (9° st Cacciapuoti), Fibbi (18° st Mulinacci A.), Liburdi, Zamboni (18° st Cacchiarelli) A disposizione: Colcelli, Borrello, Finocchi, Liuzzi, Mulinacci M. Allenatore: Giorgio Garozzo
Arbitro: Abdellah Enned della sezione di Firenze
Marcatori: 24° pt Fibbi (C), 30° st Gregucci (A)
Espulsi: –
Ammoniti: 33° pt Senesi (A), 16° st Rigacci (C), 20° st Falchi (A), 33° st Piantini (C), 40° st Abbate (A), 42° st Aglietti (A)
Angoli: 5-4 per l’Ambra
Recupero: 0′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)
Ex: Aglietti, Rialti (A), Garozzo, Cacchiarelli, Colcelli, Liburdi, Marra, Mulinacci A., Mulinacci M. (C)
Finisce 1-1 il match di Ponticino tra Ambra e Castelnuovese, due squadre con una classifica decisamente da migliorare. Il match si preannuncia interessante, oltre che per la classifica, anche per la presenza di molti ex da una parte e dall’altra. Partono bene gli uomini di Garozzo spingendo con decisione. Al 2° minuto azione di Zamboni, palla in area per Fibbi, grande confusione in area locale, amaranto che non riescono a tirare in porta e l’azione sfuma. Al 9° minuto un leggero brivido nell’area opposta. Amaranto che tardano il rilancio in avanti, il rinvio di Piantini viene rimpallato da un attaccante dell’Ambra, la palla termina la corsa tra le braccia di Truschi. Al 13° bella palla di Benucci per Ferri in area, conclusione che termina a lato. Al 17° l’Ambra prova a sfondare sulla sinistra, palla in mezzo per la conclusione di Falchi, Truschi si oppone con successo. Al 23° Castelnuovese pericolosa con una punizione di Liburdi, il portiere para ma non trattiene, l’Ambra si salva in calcio d’angolo. E’ il preludio alla rete della Castelnuovese. Palla in area locale, mischia furibonda risolta al meglio da un tocco vincente di Fibbi a pochi passi dalla linea di porta. E’ un buon momento per gli ospiti. Al 36° grande azione di Lanzi sulla sinistra, palla in mezzo per Ferri anticipato un attimo prima del tiro. Al 41° la Castelnuovese si complica la vita con un retropassaggio che, causa un rimbalzo strano, viene sbucciato da Truschi in angolo. Seguono due calci dalla bandierina, sul secondo Fabbrini mette in rete con un gran tiro dentro l’area. Il direttore di gara però annulla perché sulla traiettoria è presente un giocatore dell’Ambra in fuori gioco oscurando la visuale a Truschi. Si va al riposo con la Castelnuovese in vantaggio. Ad inizio ripresa la Castelnuovese ha l’occasione per raddoppiare. Break di Zamboni, palla molto interessante in area per Lanzi il cui tiro però non è preciso e la palla esce sul fondo. L’Ambra alza il ritmo alla ricerca del pareggio. Al 17° punizione dalla linea laterale, spizzata di Gregucci per un compagno che riesce solamente a sfiorare, la palla esce sul fondo. La squadra amaranto arretra troppo e l’Ambra prende progressivamente fiducia. Al 29° punizione per i locali, corta respinta della difesa, nuova conclusione che esce a lato. Al 30° la rete del pareggio. Lancio lungo in area, colpo di testa di Gregucci, un po’ troppo libero dalla marcatura, palla che si infila in rete alla destra di Truschi. Al 36° nuova palla in area amaranto, conclusione di Cusano parata da Truschi. Adesso entrambe le squadre cercano la rete della vittoria, le squadre si allungano e la partita resta palpitante fino alla fine. Ambra che prova a sorprendere la Castelnuovese in velocità, azioni che la Castelnuovese riesce a neutralizzare mettendo i giocatori avversari in off-side. Al 44° Mulinacci A. va via sulla sinistra, insidioso cross rasoterra, la difesa di casa si salva con difficoltà. Poco prima del fischio finale da segnalare una punizione a favore dell’Ambra parata da Truschi. La partita finisce con il risultato di 1-1. Un punteggio che lascia scontente entrambe le compagini. La Castelnuovese si mangia le mani per non essere riuscita a gestire il vantaggio acquisito nel corso del primo tempo, soprattutto per aver lasciato troppo campo agli avversari nel corso della ripresa. Domenica prossima partita interna contro la sorprendente Ideal Club Incisa, da oggi capolista solitaria del girone.