Campionato di Prima Categoria Girone E Fiesole Calcio – Rassina 2 – 0

Marcatori: 14’ Forconi – 85’ Renai (Fiesole)
FORMAZIONI:
FIESOLE Mariotti, Maretti, Cairo, Meini, Anzalone, Fantechi, Santini (64’ Dallera), Ricceri, Gigli, Enea (64’ Yasser), Forconi (76’ Renai). A disposizione: Pratesi, Lambardi, Marzi, Martongelli, Mucilli, Scudocrociato. Allenatore Zuzzi Massimiliano.
RASSINA De Marco, Menchini, Pajo, Caddeo (65’ Chini), Razzoli (52’ Agostini), Vedovini, Torricelli (49’ Detti), Guizzunti (18’ Bartaletti), D’Onofrio, Buonavita, Vidal Natali. A disposizione: Goretti, Dattile. Allenatore Sussi Andrea.
Arbitro: signor Sangiovanni Gianlorenzo della sezione di Pisa.
FIESOLE - Il Rassina esce sconfitto dal comunale di Fiesole dopo una gara comunque combattuta da parte dei ragazzi di Mister Sussi, che però li ha visti subire due reti dalla squadra fiorentina che si trova al secondo posto in classifica, reti messe a segno al 14’ da Forconi e all’85’ da Renai. Al momento i tre nuovi inserimenti arrivati in settimana nella squadra casentinese, non hanno portato ad un risultato positivo, però in campo si è visto una squadra più determinata rispetto alla gara di domenica scorsa in casa contro il Capolona Quarata. Ma veniamo alla cronaca: al 14’ gol Fiesole Forconi che aggancia in area un lancio lungo di Meini e con tocco morbido e preciso anticipo e beffa il portiere avversario. Primo tempo 1-0. Al 40’ secondo gol Fiesole Renai con grande conclusione al volo su cross di Dallera dalla sinistra. Risultato finale 2-0.