CAPOLONA-PESTELLO 2-1 (Lazzerini)

Trasferta amara quella di Capolona che ci vede uscire sconfitti contro gli aretini. Dopo un primo tempo sotto di 2 gol, i giallorossi nella ripresa cercano di ribaltarla ma termina solo 2-1. Partita, che forse si è resa anche più complicata viste le condizioni del terreno di gioco, che si sblocca al 26º con il gol di testa di Bertini che segna su cross da punizione defilata. Raddoppio del Capolona Quarata al 34º ancora di testa questa volta con Donati su cross dalla bandierina. La prima frazione termina quindi 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Pestello scende in campo con un diverso piglio e spinge per cercare il gol che avrebbe riaperto la partita. Al 59º Lazzerini con un gran tiro da fuori accorcia le distanze portando la sfida sul 2-1. Piove e le condizioni del campo peggiorano. Continua il forcing del Pestello con il Capolona che si difende, ma la palla non entra e il risultato si inchioda sul 2-1. Bene quanto fatto vedere nella seconda frazione, la quale da sola però non può bastare per portare a casa i 3 punti. Adesso domenica si torna per l’ultima volta nel 2022 alla Bombonera contro il Fiesole Calcio per la penultima partita prima della sosta.