Under 17, niente fasi nazionali: la Fiorentina passa 2-1. Vittoria larga per le Under 15

UNDER 17
Fiorentina – ACF Arezzo 2-1
FIORENTINA: Zuluri, Caselli, Lombardi, Dalle Mura, Cappelli, Meacci, Sarti, Faggioli, Pensante, Bedini, Balducci. A disposizione: Meini, Lippers, Mensuali, Benedetti, Bianchi, Ciabini, Fabbrizzi, Romanelli, Marini. Allenatore: Marco Lonzi
ACF AREZZO: Cardarelli, Nasoni E., Veneziano, Nasoni S., Rossi, Biani, Bolognesi, Tomassini, Bonadies, Morato, Taddei. A disposizione: Pieri, Borgogni, Galeotti, Failli C., Failli V., Pierini, Tolomei, Rossi, Viviani. Allenatore: Fabio Cappelletti
RETI: 5’ Tomassini, 48’ Ciabini, 60’ Nasoni E. (aut.)
Sul campo della Fiorentina le Under 17 di mister Cappelletti escono sconfitte 2-1 e di conseguenza si negano l’accesso alle fasi nazionali. Le amaranto passano in vantaggio dopo appena 5’ con un tiro da fuori di Tomassini che beffa il portiere viola ed entra in rete. Dopo i primi 15 minuti di marca amaranto, è salita in cattedra la Fiorentina che ha preso in mano il pallino del gioco senza tuttavia rendersi ma veramente pericolosa. Ad inizio ripresa, però, le padrone di casa pareggiano i conti: azione continuata che dopo la respinta di Cardarelli trova Ciabini pronta a ribadire in rete. Al quarto d’ora della ripresa, su calcio d’angolo, il colpo di testa di Emma Nasoni ha una traiettoria ingannevole per Cardarelli e la palla termina in rete per 2-1 della Fiorentina. Il risultato non cambierà fino al 90’. La Fiorentina passa alle fasi nazionali.
UNDER 15
ACF Arezzo – Carrarese 7-0
ACF AREZZO: Cardarelli, Dini, Bianchi, Borgogni, Meniconi, Galeotti, Moretti, Bolognesi, Morato. A disposizione: Nicolae, Surico, Bagni, Castellani, Riccioli, Romeo, Biani, Lelli, Viviani. Allenatore: Daniele Rossi
CARRARESE: Doretti, Bertolini, Bellotti, Stroppolo, Adorni, Piazza, Brigato, Romualdi, Rivier. A disposizione: Iacopetti, Pirone Allenatore: Francesca Angelini
RETI: 23’pt Bolognesi, 7’st Meniconi, 16’st Moretti, 9’tt Biani, 16’tt Biani, 23’tt Cardarelli (rig.), 24’tt Viviani
Netta vittoria, 7-0, per le Under 15 di mister Rossi contro la Carrarese. Le amaranto passano in vantaggio al 23’: calcio d’angolo di Meniconi e Bolognesi è la più veloce ad arrivare sul pallone. 1-0. Nella ripresa, al 7’, arriva il meritato raddoppio dell’Arezzo: calcio d’angolo di Morato, colpo di testa di Bianchi su cui il portiere riesce ad intervenire ma sulla respinta attiva Meniconi che fa 2-0. Al 16’ Moretti, su punizione, complice una piccola deviazione, fa 3-0. Al 9’ del terzo tempo grande azione dell’Arezzo: scambio Viviani – Morato con la prima che crossa in mezzo dove Biani conclude splendidamente la triangolazione realizzando il 4-0. Al 16’ arriva il quinto gol: bella palla di Surico per Biani che controlla e realizza. Al 23’ ottimo scambio Romeo – Viviani con quest’ultima che conclude a botta sicura: il tiro viene toccato con la mano da un difensore ed è calcio di rigore per l’ACF. Dal dischetto va Cardarelli che realizza il 6-0. Chiude la partita un gol di Viviani al 24’ con un tiro dal limite dell’area che s’insacca a fil di palo e fissa il risultato finale sul 7-0.