Vivi Altotevere Sansepolcro Femminile: il punto sulle squadre di calcio a 11 e calcio a 5

Nell’ultimo turno dei campionati di calcio a 11 e calcio a 5 le ragazze del Vivi Altotevere Sansepolcro collezionano rispettivamente un pareggio e una sconfitta. Il ko per le ragazze di Bianchi arriva nell’insidiosa trasferta di Umbertide, contro la prima in classifica. Match che parte subito in salita, con la formazione di casa che passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un errore ospite su calcio di punizione. Il gioco a lunghi tratti rimane in mano alle bianconere che non trovano la via del gol, poi nel secondo tempo la musica cambia: prima Burzicchi e poi Rossini portano in vantaggio il Sansepolcro mettendo alle corde le avversarie. Ad otto minuti dalla fine, però, la situazione si capovolge ancora: prima un errore su rimessa laterale e poi un’incertezza di Celestini su tiro da fuori consentono il controsorpasso delle avversarie, che nelle azioni finali dilagano segnando altre due reti per il 5-2 finale. Rimpianti in casa Borgo per aver compromesso nel finale di gara una prestazione fin lì impeccabile, ma le nostre ragazze avranno modo di trovare il riscatto già domani sera nell’ultimo impegno prima delle feste. Partita ricca di gol e spettacolo anche per le ragazze di Municchi nel match esterno contro il Santa Sabina, terminato 3-3. Le bianconere iniziano con il piede giusto e dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Mattiacci su bella iniziativa di Coltrioli dalla fascia destra. Dopo una serie di iniziative della formazione di casa, ecco lo spettacolare raddoppio ospite grazie a un tiro imprendibile di Mischianti. Dopo alcuni cambi obbligati e cali di concentrazione, il Santa Sabina riesce ad accorciare le distanze nei minuti finali del primo tempo. Nella ripresa la partita continua ad essere molto agguerrita e dopo una manciata di minuti le avversarie riescono a siglare il 2-2. Dopo alcune occasioni sprecate e fuoriogioco dubbi, nell’ultimo quarto d’ora il Sansepolcro passa nuovamente in vantaggio con Torrioli. Quando il risultato sembra ormai scritto, però, ecco il nuovo sussulto delle avversarie che nel finale insaccano la palla in rete per il definitivo 3-3.