Bucine - Poppi F.C.: 2-2 (reti: 20', Boncompagni, 40' Bartolini, 72' Boncompagni, 95' Bartolini)

Poppi F.C.: Castellani, Giorgini (v. Cap), Sassoli F., Minucci, Catignano, Cazacu (cap), Brogi, Nassini, Bartolini, Ciabatti, Ferro. A disposizione: Frittelli, Mellini, Giuseppini, Corazzesi M., Sassoli L., Mazzi., Bellingheri, Koffi, Fabbri G.. All. Stefano Saini
Bucine: Butini, Gaschi, Sgaravizzi, Tata, Giardini, Manganelli, Destro, Zeroual, Moci, Paduano (cap), Boncompagni. A disposizione: Dori, Fabbrini, Bartolucci, Borghi, Aglietti, Borsi, Mohusine. All. Fabrizio Bronzi
Partita ricca di emozioni tra Poppi e Bucine. Al 10' ghiotta occasione per il Poppi con un tiro rasoterra di Ciabatti su preciso assist di Bartolini non riesce a segnare con il portiere che in uscita respinge la conclusione. Al 15' punizione dal limite per la Bucine con palla bloccata agevolmente da Castellani. Al 20' i padroni di casa si portano in vantaggio con Boncompagni servito in profondità sul filo del fuorigioco. L'attaccante mette in rete con un bel pallonetto. Al 25' la Bucine si rende di nuovo pericolosa con un colpo di testa bloccato da Castellani che nell'occasione si infortuna e viene sostituito dal portiere di riserva Frittelli. Al 40' il Poppi agguanta il pareggio con Bartolini che servito in area da Ferro, si ritrova smarcato ed mette in rete da posizione ravvicinata. Primo tempo che si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa subito sostituzione per il Poppi, entra Bellingheri per Brogi. Al 63' bel tiro da fuori area della Bucine con palla di poco fuori sopra la traversa. Al 68' entra Corazzesi N. per Ferro. Al 72' la Bucine si riporta in vantaggio ancora una volta con Boncompagni che dopo una bella parata di Frittelli, mette in rete da pochi passi dopo una mischia in area. Al 75' entra Fabbri G. per Catignano. Poppi che nell'ultima parte di gara spinge per cercare il pareggio. Al 85' la Bucine va vicina alla terza rete con un contropiede con un tiro di poco fuori. Proprio allo scadere del recupero, viene assegnato un rigore al Poppi per netto fallo di mano in area di rigore.Bartolini spiazza il portiere per il 2 a 2 finale. Pareggio sostanzialmente giusto per le due squadre.