Femminile: grandi rimonte per le squadre di calcio a 11 e calcio a 5

Pari esterno per le ragazze del calcio a 11 del Vivi Altotevere Sansepolcro femminile nell’ultimo impegno del campionato di Eccellenza. La trasferta di domenica scorsa in casa della Ducato Spoleto si e conclusa con un 3-3 in rimonta che lascia qualche rimpianto al team di Silvia Municchi, ma anche la consapevolezza di essere una squadra unita in grado di mostrare il proprio carattere nei momenti di difficolta. La partita comincia subito col piede sbagliato, con il primo gol delle avversarie dopo pochi minuti di gioco. Le ragazze bianconere faticano ad entrare in partita e le avversarie ne approfittano siglando la rete del raddoppio, seppure in dubbia posizione di gioco. Un altro episodio, alla mezz'ora, penalizza nuovamente il Sansepolcro, con l'espulsione di Rosmini in un contrasto al limite dell'area. Ma proprio con l’uomo in meno arriva il primo squillo bianconero con Mattiacci che insacca di testa su bel cross di Burzicchi. Grazie al gol, nel secondo tempo le bianconere ripartono con maggiore convinzione, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. Ma proprio su una ripartenza dopo un’offensiva ospite, le ragazze della Ducato trovano il terzo gol che sembra mettere i titoli di coda al match. In realta, anche grazie ai cambi apportati dall’allenatrice, la squadra si mostra combattiva e in grado di reagire alla situazione di difficolta con una giocata della neo entrata Ricci che permette al Borgo di accorciare le distanze. Le ospiti prendono sempre piu campo e nei minuti finali, grazie a Coltrioli, trovano la rete del definitivo 3-3. Stesso punteggio per le ragazze del team bianconero di calcio a 5, impegnate lunedi scorso nella trasferta di Tuoro. Accompagnate da un clima tutt’altro che favorevole, le ragazze di mister Bianchi arrancano fin dai primi minuti, non riuscendo a prendere le misure del campo e subendo le iniziative delle padrone di casa. La prima frazione di gioco si conclude con un netto 3-0. Dopo un confronto durante la pausa, le ragazze rientrano in campo con un altro spirito e la partita cambia direzione. Dopo 7 minuti ecco la prima rete bianconera con Giorgi che accorcia le distanze con un gol di rapina sotto porta. Alcuni minuti dopo, ecco la seconda marcatura del Borgo grazie al bel corner di Quadroni che sul secondo palo trova l’altrettanto bella conclusione di testa di Mercati. La rete del pari arriva grazie a Crispoltoni che si libera della marcatura e lascia partire un diagonale imparabile. Le ragazze ci credono fino alla fine, e a tempo scaduto e la traversa a negare a Coltrioli il gol del possibile 3-4. La partita si chiude con qualche polemica nei confronti dell’arbitro per alcune decisioni dubbie. Alla fine e un buon punto, conquistato in rimonta mostrando una grande personalita. Ora testa all’impegno casalingo di domani sera contro la formazione delle Blue Fenix.