Femminile: Perugia-Sansepolcro 1-0

Nel recupero della 4ยช giornata del campionato di Eccellenza Femminile, le ragazze del team di calcio a 11 del Vivi Altotevere Sansepolcro escono sconfitte dalla trasferta di Perugia. Nonostante gli zero punti, le bianconere possono comunque ritenersi soddisfatte per aver tenuto testa alla temibile formazione umbra, portando il match in perfetto equilibrio fino all’intervallo. Nella ripresa la partita viene condizionata da una discussa espulsione assegnata dall’arbitro a Rosmini. L’episodio permette alle padrone di casa di portarsi maggiormente in avanti fino a trovare il gol del vantaggio. Nel finale di gara il Sansepolcro tenta il tutto per tutto nella speranza di recuperare il risultato, ma alla fine il match si conclude 1-0.