Pol. San Marco La Sella - G.S.Terontola 1963 1 - 2

SAN MARCO Pasqui, Francini Stocchi, Terracciano, Bruschi (46' Mattesini), Boschi (73' Marcucci), Giovacchini, Bennati, Barbagli (70' Gjoka), Rossi, Fedeli (70' Alunno) Allenatore: Gudini Mirco
TERONTOLA Sgaragli, Tallo, Petruccioli, Marchini (70' Sanzano), Battelli, Turchi, Sandrelli, Solfanelli (46' Cerulo), Milighetti, Dyla, Bocchetti Allenatore: Pacciani Claudio
Arbitro: Donzelli Patrizio (sez. Firenze)
Marcatori:
73' Bocchetti (rig), 77' Dyla, 92' Rossi
Continua il momento negativo per i giallo -blu nonostante, anche oggi, i ragazzi di mister Gudini abbiano dimostrato le loro capacità e avrebbero meritato senza dubbio un risultato positivo. Dopo un primo tempo nel quale il San Marco poteva essere in vantaggio nettamente, nella ripresa un paio di episodi negativi hanno determinato la sconfitta. Al 1' occasionissima per il San Marco: bel lancio di Bruschi per Barbagli che, da distanza ravvicinata, calcia sul portiere e sulla respinta Fedeli, di testa, spara sopra la traversa. Fioccano le occasioni da rete per i giallo blu ancora con Fedeli e Barbagli ma in entrambi i casi gli attaccanti locali non riescono a segnare. Al 20' ci prova Giovacchini da fuori area e la palla finisce alta di poco. Al 41' gli ospiti hanno una buona occasione ma Boschi recupera con bravura. Al 45' bellissima conclusione dal limite dell' area di Bennati che si stampa sul palo. Al 46' subito una buona occasione per il neo entrato Mattesini, la palla finisce a lato. Al 48' bel salvataggio di Stocchi su una conclusione degli ospiti. Al 73' calcio di rigore per il Terontola per fallo di mano di Stocchi: segna Bocchetti. Al 77' gli ospiti raddoppiano: palla persa malamente a centrocampo dai giallo blu e Dyla, in azione in contropiede, supera Pasqui. Al 92' il San Marco si porta sul 2 a 1 con magistrale punizione di Rossi.