Prima Categoria: Settignanese vs Ambra 2-2

AMBRA (4-4-2) : Benigni, Raspini, Senesi(81°Falchi), Giusti, Carnicci, Rialti, Luongo, Abbate(90°Veltroni), Gregucci, Aglietti(55°Zubair), Baglioni(80°Butti). - ALLENATORE: Francesco Carboni
a disposizione: Maestrini, Nucci, Fabbrini, Rotesi, Grazzini, Manetti.
GOAL:(A) 21° Giusti - 43° Baglioni (S) 28°-86° Privitera
MINUTI DI RECUPERO 3+4
Arbitro: Domenico D'Orsi (Pisa)
CRONACA: Ambra che si presenta allo stadio Ferruccio Valcareggi dopo 4 risultati utili nelle ultime giornate; 2 pareggi e 2 vittorie. Settignanese che viene da 12 risultati utili e che non perde dal derby con il Fiesole. Minuto in ricordo di Tavecchio come in tutti in campi FIGC. Formazione bianco blu che rivede in attacco il capitano Gregucci. Direzione di gara affidata ad un fischietto di Pisa il Sig.Domenico D'Orsi. Terreno in buone condizioni e pubblico infreddolito. Al 21° Giusti prova a sorprendere l'estremo della Settignanese che mette in angolo. Sul secondo tiro dalla bandierina consecutivo, ancora Giusti sorprende direttamente da corner il portiere di casa mettendo in rete il l vantaggio 0-1 Reagisce subito la formazione di casa con Privitera che al 28° gestisce un buon pallone sulla sinistra e rientrando sul destro colpisce bene e mette sotto la traversa 1-1 Al 43° capitan Gregucci prepara un bel pallone per Baglioni che estrae dal cilindro il tiro vincente che sorprende ancora il portiere di casa per il 1-2 Finisce il primo tempo con 3 minuti di recupero e con l'Ambra che mostra i denti e le unghie contro una Settignanese poco lucida soprattutto in difesa e al centrocampo, ma sempre temibile nelle ripartenze. Ripresa a formazioni invariate con i padroni di casa che cercano di recuperare lo svantaggio e Ambra attento e pronto nelle ripartenze. Al 75° Gregucci di testa smista su Baglioni, ma il suo tiro è facile per il portiere di casa. All'86° una palla danzante fuori dall'area dell'Ambra viene appoggiata a Privitera che scarica un destro vincente che si insacca alla destra di Benigni per il pareggio 2-2 Finisce la gara dopo 4 minuti di recupero, con i ragazzi dell'Ambra amareggiati per una mancata vittoria proprio nei minuti finali contro una Settignanese non impeccabile e certamente non brillante. Ambra che ha interpretato la gara nel modo giusto e che nel girone di ritorno sembrerebbe aver trovato continuità nelle prestazioni ottenendo il 5° risultato utile consecutivo. Formazione bianco blu che ora deve proseguire sulla strada intrapresa nell'atteggiamento e nelle prestazioni anche domenica prossima in casa contro il Capolona che vuole recuperare la sconfitta odierna con il Fiesole, per rimanere in zona playoff. Ambra invece che con il pareggio rimane nel gruppone di squadre che voglio togliersi dalla zona playout, ma consapevole che la strada è lunga e ogni gara è un'opportunità da sfruttare al massimo. Certamente adesso c'è un moderato ottimismo per il proseguo della stagione.