Under 17 straripanti, le Under 15 tengono testa alla Fiorentina ma cadono 1-4

RETI: Materozzi, Bonadies (4), Borgogni, Torres (3), Pierini, Rossi
ACF AREZZO: Oliveto, Necentini, Amerighi, Tolomei, Rossi, Failli C., Failli V., Borgogni, Bonadies, Pierini, Materozzi. A disposizione: Tomassini, Torres Allenatore: Fabio Cappelletti
WORANGE PISTOIA: Bencini, Meoni, Belvedere, Gonfiotti, Feraru, Caramelli, Benesperi, Garofalo, Bai, Parenti, Tirri. A disposizione: Toccafondi Allenatore: Emanuele Lazzarini Galllini
ACF Arezzo – Fiorentina 1-4
ACF AREZZO: Cardarelli, Dini, Bianchi, Meniconi, Galeotti, Moretti, Bolognesi, Lelli, Biani. A disposizione: Nicolae, Surico, Bagni, Castellani, Riccioli, Romeo, Mondola, Morato, Cetarini. Allenatore: Daniele Rossi
FIORENTINA: Oddo, Vitali, Bellani, Poggi, Pietrini, Giovannini, Bastieri, Fontana, Pieri. A disposizione: Ciampolini, Masi, Lecchi, Bandieri, Mondanelli, Luciani, Marchini, Sinacciolo, Caruso. Allenatore: Duccio Righetti
RETI: 2’pt Pietrini, 4’pt Fontana, 5’pt Bolognesi, Bastieri (2)
Nell’ultima partita della regular season le Under 15 amaranto escono sconfitte 1-4 contro la Fiorentina. Le viola vincono quindi il campionato regionale, ma il risultato è troppo pesante per le ragazze amaranto che avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più. Le ospiti passano in vantaggio dopo appena 2 minuti con Pietrini che, in mischia, è la più rapida a spedire la palla in rete. Il raddoppio viola arriva due minuti dopo, con un tiro in diagonale di Fontana che batte Cardarelli. L’Arezzo accorcia le distanze al 5’: bella azione sulla destra di Biani che serve in mezzo per Bolognesi che non sbaglia. Le amaranto sfiorano il pareggio all’11’ con un colpo di testa di Bianchi, su corner di Meniconi, che esce di pochissimo. La Fiorentina accelera ancora e sul finale del primo tempo fa 1-3 con Bastieri. Poi, sul finale della prima frazione, pericolose ancora le viola con un tiro di Giovannini che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo le amaranto ripartono bene e prendono campo: al 9’ punizione pericolosa di Moretti, deviata dalla difesa; al 15’ occasionissima per l’Arezzo con Bolognesi che colpisce di testa ma si vede negare il gol sulla linea. Anche nel terzo tempo l’Arezzo è in partita e Castellani ha una buona occasione su corner, ma la palla esce di poco. Anche Morato va vicina al gol del 2-3 ma da pochi metri non trova la porta. Sul finale di partita la Fiorentina fissa il risultato sull’1-4 grazie alla rete di Bastieri. Le ragazze amaranto escono tra gli applausi dopo aver giocato alla pari per lunghi tratti della partita contro una squadra, la Fiorentina, dotata di ottime individualità. L’ACF Arezzo chiude dunque il torneo al secondo posto e vola meritatamente alle fasi nazionali.