Femminile: vittorie per le bianconere del calcio a 11 e del calcio a 5

Un fine settimana da ricordare per la formazione del calcio a 11 del Vivi Altotevere Sansepolcro. Tra le mura del Buitoni, il team di Silvia Municchi ha ottenuto un prezioso successo per 2-0 contro la Ducato Spoleto nel match valevole per la semifinale di Coppa di Eccellenza umbra. Partita che inizia subito con il piede giusto, con le bianconere che fin dai primi minuti mostrano concentrazione e voglia di ottenere il massimo risultato. Il Sansepolcro riesce a creare belle occasioni attraverso fraseggio e possesso palla, trovando alla mezz’ora il gol di Coltrioli per il momentaneo 1-0. Anche nella ripresa la squadra riparte bene proseguendo con il pressing e creando nuove occasioni sotto porta che però non vengono concretizzate. Decisivi i cambi dell’allenatrice bianconera, con la neo entrata Mannucci che entra e sigla il gol del definitivo e meritato 2-0. Ottimo risultato anche per il team femminile di calcio a 5, impegnato in casa contro la formazione “Blue Fenix”. Davanti ad una bella cornice di pubblico, le nostre ragazze hanno superato le avversarie con il risultato di 5 a 1. Le calciatrici bianconere partono subito con il piede sull'acceleratore infilando due goal nei primi dieci minuti con le reti messe a segno da parte di Rossini con un bel tiro da fuori e a seguire da Giorgi che sferra un bel sinistro, il tutto a conclusione di una splendida triangolazione con le compagne di squadra. Quasi al termine del primo tempo, le ragazze di Bianchi si portano sul 3-0 con Crispoltoni, autrice di un bel goal pieno di grinta e determinazione. Nel secondo tempo la squadra riparte con la stessa convinzione e al sesto minuti arriva il quarto goal con Quadroni che insacca in rete dopo l’ottima sponda di Crispoltoni. Un paio di minuti dopo arriva il colpo di coda delle avversarie, che segnano il goal della bandiera. Nel finale di partita c’è però tempo per un altro sigillo, ancora ad opera di Rossini, brava a ribadire in rete la sfera dopo il palo su punizione di Mercati.