Pietraia-Fc Poppi 2-3: 2 Nastase(pi), 2 Ciabatti, Brogi

Continua la scalata alla classifica da parte del Poppi, alla quarta vittoria consecutiva . Imponendosi 3 - 2 in trasferta contro l ' indomabile Pietraia, si porta da solo al secondo posto. E pensare che già dopo diciotto minuti i casentinesi erano sotto per 2 - 0 dopo la doppietta del numero 8 Nastasa. I padroni di casa falliscono per altre due volte il terzo gol che probabilmente avrebbe chiuso l''incontro. Il Poppi prova a reagire, ma nonostante la buona volontà non riesce praticamente mai a tirare in porta. Il primo tempo si chiude sul 2 - 0. Nel secondo tempo, al 50° gli ospiti accorciano le distanze con un colpo di testa di Brogi imbeccato da Ferro. Due minuti più tardi arriva il pareggio di Ciabatti servito da Brogi. Sulle ali dell'entusiasmo il Poppi completa la rimonta al 62°, ancora con Brogi che smarca Ciabatti per il definitivo 2 - 3. Nell ' ultima mezz'ora la Pietraia prova con tutte le forze a raggiungere il pareggio, ma senza riuscire a superare la retroguardia casentinese che chiude tutti i tentativi degli avversari. Stirbei e Nastasa i migliori per i padroni di casa. Per il Poppi Brogi, un gol e due assist. Ciabatti autore di una doppietta .