S.CLEMENTE-PESTELLO 3-1

Seconda sconfitta consecutiva per il Calcio Pestello. Sul campo del San Clemente finisce 3-1. Avvio sprint dei giallorossi, anche quest’oggi con tante defezioni, che passano subito in vantaggio nei primi 10 minuti con Falcone di pallonetto sull’uscita del portiere avversario. Prima frazione senza tante difficoltà per il Pestello, con i padroni di casa che non si rendono troppo pericolosi dalle parti dell’area di rigore ospite. Secondo tempo nel quale cala il nostro ritmo, poche occasioni e il San Clemente la ribalta. Il pareggio arriva da calcio da fermo con Tonielli che la insacca alla sinistra di Dominici. Espulso poi Falcone per delle proteste che gli costano la seconda ammonizione e dunque il cartellino rosso. PES in 10. La partita prosegue ed arriva anche il 2-1 dei padroni di casa. L’arbitro ravvisa un dubbio tocco di mano in area pestellese ed è ancora Tonielli a mettere dentro dal dischetto per il gol del vantaggio gialloblù. La contesa si chiude all’83º quando sugli sviluppi di un contropiede arriva la tripletta di Tonielli che buca Domici in 1 contro 1. Risultato finale 3-1. Non è bastata la prestazione del primo tempo per vincere la partita e portare a casa punti che sarebbero stati molto importanti per il nostro cammino. Domenica la prossima partita, la prossima battaglia ancora in trasferta, questa volta a Piandiscò contro il Vaggio Piandiscò. La storia di questo campionato e di questa stagione è ancora tutta da scrivere!