Sconfitta per il Calcio Pestello nella 21ª giornata del girone E di prima categoria

PESTELLO-SETTIGNANESE 1-3
Sconfitta per il Calcio Pestello nella 21ª giornata del girone E di prima categoria. Al “Pieraccioli-Rossi” passa 3-1 la Settignanese, quarta forza del campionato. Match approcciato bene dai giallorossi che cercano di costruire trame di gioco interessanti sulle fasce esterne. Al 15º alla prima disattenzione difensiva Pestello che viene però punito dal numero 9 della Settignanese che imbeccato in 1 contro 1 con Dini insacca per l’1-0. La squadra resta in partita, fiorentini che giocano in rapidità, ma la prima frazione si conclude così senza ulteriori occasioni nè da una parte nè dall’altra. Dopo 10 minuti nel secondo tempo arriva il raddoppio degli ospiti. Palla letta male da Roghi che appoggia a Dini che sbaglia il rinvio sul numero 11 della Settignanese che segna il 2-0. La partita cambia quindi volto. Alla metà della ripresa gli ospiti segnano il 3-0 sugli sviluppi di un corner. All’82º Brilli segna il gol della bandiera e del definitivo 1-3. Partita difficile contro un avversario tosto abituato a giocare a certi livelli. L’importante è sempre cercare di migliorarsi e puntare a fare sempre di più per continuare al meglio la nostra stagione. Prossimo avversario sarà il Chianti Nord, sesto in classifica, domenica in trasferta.