Terranuova Traiana-Trestina 1-2 (pt 1-1)
TERRANUOVA TRAIANA: Antonielli, Neri (dal 31′ st Petrioli), Maloku, Farini, Cioce, Artini (dal 39′ st Ceppodomo), Meucci, Massai, Vezzi, Benucci, Sacconi (dal 26′ st Lautaro Schinnea). A disposizione: Scarpelli, Senzamici, Mazzeschi, Dema, Mascia, Occhiolini . Allenatore: Simone Calori.
TRESTINA: Peixoto Marinho, Della Spoletina, Bologna (dal 13′ st Lorenzini), Ceccuzzi, Cenerini, Grea, Di Cato (dal 15′ stConvito), Gramaccia (dal 45′ st Barbarossa), Ferri Marini (dal 40′ st Sensi), Belli (dal 27′ st Di Nolfo), Brevi. A disposizione: Montanari P., Montani, Laurenzi, Bazzoffia. Allenatore: Francesco Farsi
ARBITRO: Marco Ferrara di Roma 2,
ASSISTENTI: Davide Gneo di Latina e Angelo Di Curzio di Civitavecchia.
RETI: 14′ pt Farini (TT), 20′ pt Cenerini, 29′ st Gramaccia
NOTE: ammoniti Cioce, Artini, Vezzi (TT), Peixoto Marinho, Grea, Di Cato, Ferri Marini (T). Angoli 5-1. Recupero 2′ pt, 5′ st.
Si ferma dopo 4 risultati utili consecutivi la marcia del Terranuova Traiana che subisce la tredicesima sconfitta stagionale, quinta casalinga, resta ancorato a quota 24 punti, uno in più della coppia di coda Orvietana-Montespaccato. Biancorossi che non perdevano in casa dal 1-0 contro i Mobilieri Ponsacco dello scorso 15 gennaio, che tornano a subire reti dopo 335 minuti, tanto è durata l’inviolabilità della porta terranuovese. Non è bastato il secondo gol stagionale di Christian Farini che, oggi come lo scorso 11 settembre a Rignano sull’Arno nel gara di andata contro i Mobilieri, sblocca il risultato poco prima del quarto d’ora (allora in avvio di ripresa), ma la ventunesima rete stagionale, sedicesima al Matteini, viene vanificata dalla rimonta degli umbri. Domenica prossima trasferta allo Stefano Lotti di Poggibonsi, contro una compagine valdelsana reduce da due sconfitte di fila nelle quali i giallorossi hanno subito 7 reti, a fronte di 3 gol fatti, che hanno fatto perdere contatto al team di Calderini con la coppia di testa, lontana 8-10 punti.