Dopo 8 gare vinte consecutivamente si ferma la Omac

Campionato Nazionale B2 femminile girone H, 18a Giornata, Omac Active cnc vs Montesport 1-3 (29/27- 22/25-12/25-19/25)
Dopo 8 gare vinte consecutivamente si ferma la Omac che di fronte alla leader del campionato Montesport , pur disputando una buona gara, non riesce a prendere punti.Pur dopo una sconfitta dobbiamo essere soddisfatti di questo gruppo che anche ieri sera per lunghi tratti ha giocato alla pari con le più quotate avversarie. Primo set combattuto punto su punto e concluso a favore delle ragazze di Latini e Sordi per 29 a 27. Secondo set equilibrato ma nel finale ha prevalso la maggiore forza in attacco delle ospiti, che in Casini hanno avuto la loro punta di diamante, vincendo 22/25. Nel terzo set le Casentinesi hanno spento la luce e hanno lasciato campo libero alle avversarie che hanno chiuso 12 a 25. Nel quarto grande equilibrio fino al 18 a 18, poi da prime della classe le ragazze di Montespertoli hanno allungato e vinto 19 a 25. Durante il corso del match Latini ha dato spazio anche ad alcune giovani che si sono comportate ottimamente: Matilde Panichi , Alice Caleri e Sofia Goretti . Un particolare plauso al pubblico che ha letteralmente invaso il Dello Sport di Pratovecchio Stia sostenedo la Omac Active cnc , ma applaudendo anche il bel gioco delle avversarie. Molto seguita è stata anche la nostra diretta Facebook. Partite come questa sono sicuramente un grande sponsor per il nostro sport la pallavolo che, ad un livello così alto, non si era mai visto in Casentino. Pur perdendo la Omac , con 31 punti, resta in quarta posizione in compagnia di Trestina e Magione che nelle gare di ieri non hanno preso punti. Prossima gara in programma sabato in trasferta a Calenzano.