Prima Categoria PESTELLO-RASSINA 1-1

Nella cornice della giornata giallorossoviola, in una splendida giornata primaverile passata in compagnia dei ragazzi della curva oxford arriva un pareggio nella partita contro il Rassina. Al “Pieraccioli-Rossi” finisce 1-1 come all’andata. Avvio di prima frazione bloccato, con gli ospiti che cercano di impensierire la retroguardia difensiva pestellese, ma non arriva nessun tiro pericoloso nello specchio. Colpo su colpo si combatte a centrocampo, ma i primi 45 finiscono 0-0. Nel secondo tempo cresce l’intensità della manovra pestellese con la squadra spinta dalla Oxford alla ricerca del gol. Esce fuori tutta la garra dei giallorossi che si difendono strenuamente e lottano con caparbietà su tutti i palloni. Nel finale di gara, con il Rassina che spinge, la sblocca però il Pestello. Gol del vantaggio giallorosso che arriva con Brilli, abile ad insaccare un pallone male allontanato dagli ospiti per l’1-0 al 90º che fa esplodere l’entusiasmo di una Bombonera vestita a festa. Dopo pochi minuti arriva però la doccia fredda. Al 93º Rassina che agguanta il pareggio con Menchini che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e fa 1-1. Finisce così dunque lo scontro diretto della 23ª giornata, una sfida molto combattuta e nella quale ci saremmo meritati anche qualcosa di più per il cuore che abbiamo messo in campo. Visti i risultati delle altre partite, classifica che rimane abbastanza inalterata. Prossimo avversario il Giovani Grassina Belmonte in trasferta domenica.