Settore giovanile, vittoria pesante delle Under 17 a Pisa. Under 15: pareggio che sta stretto

Under 17
Pisa – ACF Arezzo 0-1
PISA: Giachetti, Rocchi, Nocciolini, Scacco, Cappanera, Donati, Vinciguerra, Nicolucci, Garofalo, Caporale, Martinelli. A disposizione: Vecchi, Sergianni Allenatore: Michele Puschi
ACF AREZZO: Cardarelli, Failli V, Failli C, Lelli, Rossi, Amerighi, Pierini, Bianchi, Bonadies, Viviani, Biani. A disposizione: Oliveto, Morato, Galeotti, Tomassini. Allenatore: Fabio Cappelletti
RETI: 85’ Bonadies (rig.)
L’ACF Arezzo espugna il campo di Pisa, e rimane a punteggio pieno con cinque vittorie su cinque, al termine di una partita combattuta in un campo che rendeva difficile il bel gioco ed un Pisa ben organizzato. Primo tempo combattuto che si gioca prevalentemente a centrocampo. Degne di nota due grandi occasioni prima con Bonadies dopo 7′ che supera due difensori e vede la conclusione parata dal portiere avversario, e la seconda con Bianchi al 28′ che, su assist di Bonadies e a pochi metri dalla porta, colpisce male mandando a lato. Il Pisa si fa vedere prevalentemente in contropiede con alcune verticalizzazioni ben gestite dalle centrali difensive e da Cardarelli in uscita. Primo tempo che termina 0-0. Il secondo tempo vede un predominio delle cittine amaranto giocando interamente sulla metà campo avversaria. Le occasioni prima per Biani poi per Bonadies si spengono però tra le braccia del portiere avversario. All’85’ la svolta del match: grande uscita in costruzione dell’Arezzo con palla sullo spazio per Biani, cross dentro l’area per Bonadies che viene atterrata da dietro. Rigore trasformato perfettamente dalla stessa Bonadies con il portiere di casa che intuisce ma non ci arriva. L’Arezzo difende il risultato senza rischiare fino al termine. Si conclude 0-1
Under 15
Fiorentina – ACF Arezzo 2-2
FIORENTINA: Agostini, Larsen, Vitali, Lecchi, Bandieri, Bellani, Mondanelli, Luciani, Vettori. A disposizione: Pietrini, Giovannini, Ciampolini, Bastieri, Marchini, Fontana, Sinacciolo, Pieri, Bassilichi. Allenatore: Duccio Righetti
ACF AREZZO: Cardarelli, Dini, Borgogni, Biani, Viviani, Lelli, Bolognesi, Riccioli, Morato. A disposizione: Nicolae, Sadotti, Bagni, Castellani, Bianchi, Meniconi, Mondola, Surico, Cetarini. Allenatore: Daniele Rossi
RETI: 4’pt Bolognesi, 11’pt Bolognesi, 19’pt Fontana, 13’st Bellani
A Bagno a Ripoli termina 2-2 tra Fiorentina e ACF Arezzo: un pareggio che per quello che si è visto in campo sta stretto alle ragazze amaranto. Le ragazze di mister Rossi hanno colpito due pali e fallito un calcio di rigore nel terzo tempo. Le amaranto passano in vantaggio al 4’ con una bella azione di Biani che arriva davanti al portiere e prova la conclusione; sulla respinta arriva Bolognesi che appoggia in rete. All’11’, sugli sviluppi di un corner, la palla arriva ancora a Bolognesi che supera il portiere e con un gran tiro fa 0-2. La Fiorentina accorcia le distanze già nel primo tempo, al 19’: in contropiede Bellani si allunga il pallone e supera Cardarelli, Fontana non deve fare altro che spingere il pallone in rete. 1-2. Nel secondo tempo l’ACF Arezzo colpisce due pali al 3’ e al 5’, poi al 13’ la Fiorentina trova il gol del pareggio con una punizione di Bellani. Al 21’ del terzo tempo l’arbitro concede calcio di rigore per le amaranto per un fallo di mano in area viola. Dal dischetto va Viviani che si vede respingere la conclusione centrale. Il risultato non cambia: termina 2-2.