Utensileriaonline Dukes Sansepolcro – Olimpia Legnaia Jokers 63-40

(20-4) (34-16) (50-25)
Era una partita temuta sia per la quotazione dell’avversario che per la reazione dei ragazzi di Mameli reduci da una brutta sconfitta in settimana a Calenzano. Il risultato alla fine è stato che ai Jokers per mettere un canestro dal campo ci sono voluti 15 minuti e 54 secondi segno di una concentrazione difensiva ai massimi livelli. Oggi al rientro Spillantini e Alunni dal 1’ danno ordine e sicurezza a tutta la squadra che si porta a +17 (17-0) fino a 2 minuti dalla fine del primo quarto quando i Jokers rompono il ghiaccio con 1 tiro libero. La partita si mantiene su questa falsariga fino alla fine, con il massimo vantaggio dei padroni di casa che raggiunge i 30 punti al 35’. 5 partite con 3 trasferte insidiose attendono la Dukes nei prossimi impegni a cominciare da sabato 25 marzo a Siena nel tempio Virtus alle 21.15.
Spillantini, Bazani 8, Butini, Tarasenko, Menichetti, Fratini 16, Pascolini 11, Alunni 3, Occhirossi, Petrovic 2, Schlitzer 23, Ortolani.