FIESOLE-PESTELLO 5-0

Sconfitta amara per il Calcio Pestello in trasferta contro il Fiesole, che vince e conquista la Promozione a 2 giornate dalla fine. Buono avvio dei giallorossi che approcciano bene l’incontro, ma al 15º l’equilibrio si rompe e i padroni di casa vanno in vantaggio. Angolo dalla destra calciato al limite dell’area per Gigli che su schema con un tiro basso fa 1-0. Al 31º raddoppio del Fiesole ancora con Gigli che mette a segno la sua doppietta personale di testa da centro area dopo un cross dalla destra. Dopo 3 minuti arriva anche il terzo gol, con il tiro a giro dal limite sinistro dell’area da parte di Forconi. Nella ripresa il Fiesole chiude la partita. Al 2º minuto con il gol in “semi pallonetto” di Mokhles Yasser con il tiro che beffa Dini e si insacca sotto la traversa. Quinto gol di Martongelli al 50º e partita in cassaforte per i padroni di casa che vincono match e titolo di campione del gruppo E del campionato di Prima Categoria. Mancano 2 partite: una dentro e una fuori casa. Continuiamo a lavorare in vista del nostro obiettivo finchè non sarà detta l’ultima parola! Domenica prossima appuntamento per l’ultima stagionale alla Bombonera contro il Cubino.