Ghiviborgo – Terranuova Traiana 1-1 (pt 0-1)
GHIVIBORGO: Antonini Manrrique, Bertellotti (dal 14′ st Del Carlo), Seminara, Videtta, Tiganj, Bongiorni, Campani (dal 18′ st Sgherri), Mata Gozalbez (dal 23′ st Nottoli), Bachini, Del Dotto, Zini. A disposizione; Becchi, Izzi, Mukaj, Giannotti, Cristofani, Della Pina. Allenatore: Massimo Maccarone.
TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Petrioli (dal 43′ st Maloku), Bega, Cioce, Artini, Gautieri (dal 36′ st Meucci), Massai, Dema, Benucci (dal 46′ st Lautaro Schinnea), Sacconi. A disposizione: Antonielli, Neri, Mazzeschi, Occhiolini, Mascia, Ceppodomo. Allenatore: Simone Calori.
ARBITRO: Criscuolo di Torre Annunziata
ASSISTENTI: Piedipalumbo di Torre Annunziata e Santoriello di Nocera Inferiore.
RETI: 18’ pt Gautieri (TT), 40’ st Zini (G) su rigore.
NOTE: ammoniti Zini, Videtta, Bachini (G), Artini, Gautieri, Bega (TT). Angoli 6-5. Recupero 5′ st.
Grande prestazione di squadra del Terranuova Traiana che affronta alla pari un Ghiviborgo di ottima caratura, ben messo in campo da mister Big Mac Maccarone. Biancorossi che la sbloccano in avvio con Marco Gautieri che bissa la rete della vittoria di Poggibonsi, sprecano una quantità industriale di palle gol, un paio clamorose di capitan Sacconi, oltre alla traversa di Farini e subiscono il pareggio nel finale con il rigore trasformato da Zini, dopo fallo commesso da Bega sullo stesso attaccante lucchese. Team di Simone Calori che infila il settimo pareggio stagionale, quarto esterno, resta in penultima posizione, sale a quota 31 punti, uno in meno della coppia Trestina-Città di Castello, tre da Grosseto e Ostiamare, quattro da Orvietana e Mobilieri Ponsacco, cinque dal Tau, a 180 minuti dalla fine della stagione regolare. Domenica scontro diretto al Matteini contro il Grosseto, sconfitto 1-0 dal Tau sul neutro di Poggibonsi.