PESTELLO-CUBINO 2-6

Finisce 2-6 l’ultima partita della stagione alla Bombonera. Vince il Cubino che si conferma uno dei migliori attacchi del campionato. Con questo risultato Pestello che resta comunque al 15º posto a 20 punti ma che causa “forbice” deve dire addio alla Prima categoria. Al di là della cronaca del match, c’è da fare i complimenti ai ragazzi della @curvaoxford che ci hanno accompagnato durante tutta la stagione sostenendoci in ogni battaglia in campo. Anche oggi hanno dimostrato che nessuna categoria potrà mai essere abbastanza per questi ragazzi. La partita. Cubino che chiude subito il match nel primo tempo andando a riposo sul 5-1, con la rete giallorossa che arriva al 36º con Artini sul risultato di 1-3. Nella ripresa poi un gol per parte con Filvi che segna il momentaneo 2-5. La gara si chiude poi 6-2 per gli ospiti, che si confermano il secondo miglior attacco del campionato con 55 gol fatti. Domenica prossima sarà l’ultima partita della stagione. La trasferta a Incisa chiuderà questa nostra prima storica annata in Prima categoria.