Le Under 15 chiudono il campionato in bellezza: Fiorentina battuta 2-0

ACF Arezzo – Fiorentina
ACF AREZZO: Cardarelli, Surico, Dini, Borgogni, Viviani, Lelli, Bolognesi, Biani, Morato. A disposizione: Nicolae, Bagni, Castellani, Bianchi, Mondola, Sadotti, Fratini, Cetarini. Allenatore: Daniele Rossi
FIORENTINA: Oddo, Masi, Vitali, Larsen, Bandieri, Piccinini, Mondanelli, Luciani, Poggi. A disposizione: Caruso, Giovannini, Agostini, Bastieri, Bellani, Vettori, Pieri, Bassilichi. Allenatore: Massimo Lombardo
RETI: 21’pt Biani, 14’st Biani
Si chiude con una vittoria convincente, contro un avversario di livello come la Fiorentina, la fase interregionale del campionato Under 15. Le ragazze di mister Rossi battono 2-0 le viola grazie ad una doppietta di Biani. Nel primo tempo la partita è giocata su livelli alti: Biani si divora un gol al 20’ dopo aver saltato il portiere avversario (anticipo miracoloso di un difensore). Poi un minuto dopo ancora Biani, questa volta non sbaglia: supera di nuovo il portiere e conclude a rete per l’1-0 amaranto. Nel secondo tempo la Fiorentina va vicina al gol del pareggio nei primi dieci minuti, poi l’Arezzo sbaglia almeno tre occasioni da rete con Biani, Bolognesi e Viviani. Il gol del meritato raddoppio arriva al 14’ del secondo tempo: Morato scambia con Biani che con un piatto preciso a fil di palo batte Otto per il 2-0 amaranto. Squadre stanche nel terzo tempo, con la Fiorentina che colpisce un palo con Poggi ma il risultato non cambia. Termina 2-0 per l’ACF Arezzo che chiude il girone con un meritato quarto posto.