All’esordio davanti al pubblico amico il Terranuova Traiana trova il secondo pareggio precampionato

Terranuova Traiana – CS Lebowski 1-1 (pt 0-1)
17′ pt | Alessandro Petrioli (TT)
18′ st | Ciancaleoni (CSL)
Terranuova Traiana: Fedele, Senzamici, Petrioli, Cioce, Saitta, Bega, Redi, Massai, Sacconi, Marini, Taflaj. A disposizione: Antonielli, Minatti, Sepe, Occhiolini, Mascia, Saputo, Viganò, Mannella, Ceppodomo. Allenatore: Marco Becattini. Indisponibili: Cappelli, Neri.
Prossima uscita mercoledì 30 agosto ore 20, stadio comunale Andrea Pazzagli di Ponte a Niccheri contro il Grassina
All’esordio davanti al pubblico amico del Mario Matteini, in una giornata di caldo torrido, il Terranuova Traiana trova il secondo pareggio precampionato. Dopo la sconfitta 2-1 a Ponte a Egola con il Tuttocuoio e il pareggio 1-1 a Poggibonsi, il terzo test-match con il Centro Storico Lebowski è finito 1-1. Così come le due volte precedenti la truppa di Marco Becattini va in vantaggio nella prima frazione di gioco, stavolta grazie alla rete di Alessandro Petrioli al 17′. Poi nella ripresa il pari dei fiorentini al 18′ con una carambola che beffa Fedele dopo una conclusione di Ciancaleoni. Il 30 amichevole contro il Grassina, poi domenica 3 settembre andata del primo turno di Coppa Italia in quel di Pontassieve (ritorno il 13), quindi ultima amichevole il 6 al Matteini contro il Subbiano, che farà da prologo alla prima di campionato in programma il 10 settembre. A breve il calendario.