Precampionato: Sansepolcro-Sampierana 2-1

Nella sfida amichevole giocata oggi pomeriggio allo stadio comunale di San Piero in Bagno, il Sansepolcro ha ottenuto una buona vittoria nel match contro la Sampierana terminato 2-1. Un risultato che infonde nuovo entusiasmo nella squadra allenata da mister Andrea Bricca in vista della prossima stagione. La partita e stata combattuta e entrambe le squadre hanno dimostrato un buon ritmo di gioco nonostante le difficili condizioni climatiche date dal caldo. Il Sansepolcro ha aperto le marcature al 22’ con un gol di Ferri Marini, portando la squadra in vantaggio per 1-0. Tuttavia, la Sampierana non si e arresa e ha pareggiato il punteggio poco prima della fine del primo tempo, al 45’, grazie a un gol di Cano. La seconda parte di gara ha visto entrambe le squadre impegnate a cercare il gol della vittoria. Il Sansepolcro ha sfiorato il vantaggio al 2’st, colpendo il palo con un tiro di Longo. Poco dopo, al 21’st, e stata la volta di Braccini Davide a colpire la traversa. Il Sansepolcro ha avuto un'opportunita pericolosa al 30’st, quando Essoussi ha colpito la traversa con un potente tiro. Preludio al gol partita siglato al 40’st da Essoussi per il definitivo 2-1. Una vittoria che regala fiducia ed altri importanti spunti in vista della nuova stagione. E stata un'occasione speciale per i tifosi della famiglia bianconera, che hanno avuto l'opportunita di riabbracciare i fratelli Simone e Davide Braccini. Entrambi i giocatori sono tornati nella squadra della loro citta natale dopo aver trascorso anni indimenticabili in bianconero. Ora il Sansepolcro si preparera per il primo impegno stagionale, in programma domenica prossima, 27 agosto. La squadra affrontera lo Sporting Trestina nel primo turno di Coppa. Con l'entusiasmo e la determinazione dimostrati fin qui, il Borgo mira a iniziare la stagione ufficiale con il piede giusto. Avanti tutta!