SAN MARCO Gallorini, Morelli (31' Massai), Menchetti, Contemori, Orlandi, Mugnai (72' Bacconi), Marraghini, Cuccoli (68' Renzi), Scarpellini (63' Gjoka), Mattesini, Fedeli Allenatore: Gudini M.
TUSCAR Mazzierli, Cetoloni, Donati, Borri (78' Ercolano), Martini, Pineschi (68' Dridi), Samake (69' Cini), Saputo (80' Zichi), Leone, Falsetti F. (55' Sorbini), Falsetti R., Allenatore: Biagiolini P.
Arbitro: Como E. (sez. AR)
reti: 20' Cuccoli, 47' Scarpellini, 67' Cuccoli, 80' Ercolano (r)
Esordio positivo del San Marco nella prima partita di coppa nel derby con la Tuscar. La formazione di mr Gudini, molto rinnovata e ringiovanita rispetto all' anno scorso, parte subito forte e al 2' su bella azione di Fedeli, Scarpellini calcia a lato da ottima posizione. Al 9' punizione di Samake alta sopra la traversa. Al 19' azione molto dubbia in area dei locali per atterramento di Scarpellini: il direttore di gara lascia correre. Al 20' passa il San Marco con conclusione dalla distanza di Cuccoli che supera Mazzierli. Al 25' tiro dalla distanza di Scarpellini che finisce a fil di palo. Al 32' preciso lancio di Contemori per Marraghini che a tu x tu con Mazzierli si fa ipnotizzare e la grande occasione sfuma. Al 40' è Cuccoli che lancia Fedeli che dribbla in avversario ma poi, da ottima posizione, non riesce a concludere a rete. Al 47' bellissima azione di Marraghini sulla dx, cross di Fedeli per Scarpellini, oggi capitano, che segna con preciso tap in. Al 51' azione sulla sx,Cuccoli- Contemori per Mattesini la cui conclusione dal limite costringe Mazzierli ad una deviazione decisiva in calcio d'angolo. Al 52' ancora Cuccoli che lancia un profonditá Marraghini, ma l'attaccante giallo- blù ritarda la conclusione e la difesa locale sbroglia la situazione. Al 54' angolo dalla dx di Mattesini e la conclusione sottoporta di Mugnai finisce al lato di poco. Al 67' il San Marco chiude il match: tiro preciso e potente di Cuccoli dalla distanza e Mazzierli è battuto. Al 80' il direttore di gara concede un penalty alla Tuscar: Gallorini tocca la palla ma il tiro di Ercolano finisce in rete per il 3 a 1. All' 88 bel tiro di Cini e pronta risposta di Gallorini. Il match si chiude con la meritata vittoria del San Marco che domenica prossima affronterà la Monterchiese per la prima partita di campionato.