M.M. Subbiano – Alberoro= 1-1
Marcatori: 9’ pt. Marmorini (Subb) 47’ st. Bastianelli rig. (Alb)
Subbiano: Lancini, Orlandini, Nocentini, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Poggesi, Chianini, Sereni, Acquisti, Salvi, Capacci, Ermini, Berti. All. Giusti
Alberoro: Santiccioli, Bindi Emanuele, Bicchi, Bartoli, Chiasserini, Corsi, Bastianelli, Scatizzi, Cinini, Bindi Matteo, Pasqui. A disposizione: Calamati, Galantini, Jaupaj, Tiezzi, Agostini, Artini, Coglitore, Volpi. All. Bernacchia
Arbitro: Sig. Cornello sez. Firenze; 1 assistente Goretti sez. Valdarno, 2 assistente Saoud sez. Firenze
SUBBIANO – Termina in parità l’incontro tra Subbiano e Alberoro, valevole per la seconda giornata del campionato di Promozione.
Inizia bene il Subbiano, con ritmo e gioco propositivo. Al 5’ già De Simone tenta una conclusione che termina fuori di poco. Quattro minuti dopo la sblocca Marmorini: Cappelli batte un calcio di punizione che trova il giocatore gialloblù pronto a battere a rete sul secondo palo. La rete galvanizza il Subbiano, che al 14’ cerca il raddoppio con Cappelli, ma il tiro viene respinto. Al 17’ la prima giocata offensiva dell’Alberoro con Bastianelli, ma la conclusione termina fuori. Prima dello scadere ancora Cappelli, poi Panzieri, cercano il 2-0, ma si va al riposo con il vantaggio di misura. Nella ripresa è sempre il Subbiano ad essere più volenteroso: Cappelli dopo dieci minuti calcia centrale. Si fa vedere la squadra ospite con Corsi per due volte, ma un tiro finisce fuori mentre l’altro è centrale. Lancini è bravo al 25’ a respingere su Bastianelli. Girandola di cambi con l’Alberoro che nel finale spinge per cercare il pareggio: Lancini deve impegnarsi sempre su Bastianelli. A due minuti dal termine, rigore per gli ospiti: dal dischetto non sbaglia il solito Bastianelli. Finisce 1-1. Al termine della partita, terzo tempo per tutti: un’iniziativa che il Subbiano promuoverà fino al termine del campionato.