La Wetech's Fides vince la prima di campionato

La serie C montevarchina non stecca la prima partita di campionato ed espugna Bottegone (PT) dopo una partita al cardiopalma decisa solo dopo un supplementare!
CRONACA: Partono meglio i pistoiesi con Karapetrovic da sotto e le bombe di Riccio, la difesa giallo-verde fatica e servono due triple consecutive di Gironi per impattare il 23-16 del primo quarto. Nel secondo quarto Zacchigna trascina la Wetech's e riduciamo il gap a sole 4 lunghezze di svantaggio (40-36). Dopo la pausa lunga Riccio ricomincia a bombardare da fuori (saranno 28 alla fine per lui) e la Fides e costretta sempre ad inseguire. Negli ultimi minuti Bonciani e Malatesta prendono in mano la squadra, ma il punteggio recita ancora +3 Bottegone. Pedicone prende palla e da distanza siderale insacca la tripla del pareggio! I padroni di casa provano a tirare con 1 sec alla fine, ma capitan Dainelli dice di no. E' overtime! Nei 5 minuti finali le squadre sono stremate, ma le rotazioni a disposizione di coach Paludi ci fanno arrivare piu pimpanti e siamo freddissimi ai tiri liberi. Praticamente nel supplementare ci sara solo un canestro dal campo, il 13-10 finale viene tutto dalla lunetta! Dopo un'autentica battaglia, la FIDES MONTEVARCHI mette i suoi primi 2 punti al sicuro! Finisce 81-84!
TABELLINI: Francini, Hasanaj ne, Sereni T 9, Michelini ne, Zacchigna 9, Sereni F 4, Pedicone 24, Caponi 2, Dainelli 2, Gironi 6, Bonciani 16, Malatesta 12. Coach Paludi, vice Parigi.