3° GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE
LUCIGNANO – MARINO MERCATO SUBBIANO = 1-1
MARCATORI: 12’st. De Simone (Subbiano) 32’st. Vasseur (Lucignano)
LUCIGNANO: Baciottini; Ciappetti, Dyla, Campisi, Bennati, Roncucci, Bambini, Conteduca, Magnanensi, Vasseur, Ferretti. A disposizione: Pasqui, Tralci, Bruschi, Colombo, Gianquitto, Di Masi, De Stefano, Menchetti, Presenzini. All. Santini
M.M. SUBBIANO: Lancini; Orlandini, Nocentini, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Poggesi, Parati, Chianini, Martinelli, Salvi, Capacci, Ermini, Berti. All. Giusti
ARBITRO: Ginevra Giovanili sez. Arezzo. 1° Assistente Donati sez. Valdarno; 2° Assistente Evangelisti sez. Arezzo
SUBBIANO – Finisce 1-1 la gara contro il Lucignano e per il Subbiano si tratta del terzo risultato utile consecutivo in campionato, il quarto se si considera anche la gara di Coppa vinta contro il Casentino Academy. La partita vede iniziare subito in pressing offensivo il Subbiano, abile a conquistare due tiri dalla bandierina nei primi dieci minuti di gara ma che non portano a occasioni pericolose. Al Lucignano la statistica della conclusione iniziale verso una porta: Magnanensi prova, Lancini para. Al 19’ ci prova Vasseur con la palla che termina in corner: dalla bandierina rischia il Subbiano ma la difesa riesce a spazzare dopo qualche problemino di troppo. Al 26’ termina alto il tiro dalla distanza di Nocentini, che avrebbe meritato miglior fortuna. Poco dopo Lancini è nuovamente attento su una potenziale occasione dei padroni di casa, mentre il Subbiano sfiora la rete con Poponcini, che di testa sugli sviluppi di una punizione a favore non inquadra la porta. Il secondo tempo inizia nella falsa riga di quello appena concluso: le due squadre si affrontano senza timori e la partita rimane molto aperta. Cappelli per il Subbiano e Conteduca per il Lucignano vanno vicino a trovare la rete, ma le occasioni svaniscono. All’undicesimo una conclusione di Gisti termina di poco alta. Preludio della rete che arriva puntualmente un minuto dopo: Cappelli crossa al centro per il taglio di De Simone; l’attaccante mette a segno così il suo primo centro con la maglia gialloblu e sblocca la gara. Falsini e due volte Orlandini successivamente sfiorano il raddoppio, ma nel miglior momento dei ragazzi di mister Giusti, Vasseur trova il gol del pareggio. Nell’assalto finale si contano tre occasioni per il Subbiano: Falsini e due volte Capacci, però, non riescono a riportare in vantaggio la propria squadra.