Pareggio a reti inviolate per il Pestello

Pareggio a reti inviolate nella partita del Calcio Pestello in trasferta a Montemignaio. Padroni di casa molto aggressivi, PES che raramente è riuscito a verticalizzare, ma che alla fine tutto sommato ottiene un buon punto. Nel primo tempo pericolosi i locali su una palla filtrante dove esce bene in chiusura Dini Gabriele che stoppa la conclusione dell’attaccante biancoceleste. Montemignaio ancora pericoloso a metà frazione con Castri. Tiro ad incrociare e ancora Dini che devia bene in angolo. Pestello che si fa vedere con una verticalizzazione di Mazroui per Artini fermato a tu per tu col portiere per fuorigioco molto dubbio. Secondo tempo sul falso copione del primo. Montemignaio che attacca e Pestello che si difende con ordine, provando a ripartire. Al 67º tiro da fuori di Ceramelli, ma ancora Dini devia bene in angolo. Partita maschia, combattuta a centrocampo. Al 87º punizione dalla sinistra di Grazzini, esce il portiere Basagni di pugno, con la palla che resta in area senza però che nessuno degli attaccanti pestellesi riesca a ribadire in rete. Dopo 6 minuti di recupero fischio finale, è 0-0. Un buon punto guadagnato su un campo ostico. Prossimo avversario domenica a casa nostra il Pieve al Toppo alle 14.30.