Pestello vince in trasferta a Fratticciola

La sua seconda partita in campionato. Dopo una solida prestazione di squadra รจ 2-1 per noi. Match in avvio molto giocato, con le squadre che si affrontano a viso aperto, poi al 30ยบ nel miglior momento del Pestello, i padroni di casa passano in vantaggio con Esposito che segna con una conclusione insidiosa dalla distanza. Reagiamo e 5 minuti piรน tardi arriva il gol del pareggio. Recupero palla a metร  campo e imbucata di Grazzini per Boncompagni che scatta sulla fascia in contropiede. Il terzino giallorosso serve Brilli accorso a centro area che, con un gran gol di testa, fa 1-1. Si va al riposo cosรฌ. Nel secondo tempo cambio di portieri per il Calcio Pestello. Esce Dini Leonardo per un problema al fianco ed entra il fratello Gabriele, di nuovo fra i pali 1413 giorni dopo l’ultima volta. Partita che si accende, con azioni da una parte e dall’altra, il Fratticciola spinge, ma Dini riesce a neutralizzare i tiri degli avversari, facendosi trovare pronto in piรน occasioni. Al 75ยบ arriva il raddoppio. Calcio di rigore per noi per fallo su Brilli in area. Dagli 11 metri va Daveri che spiazza il portiere e fa 2-1. Esplodono i tifosi in tribuna. Le emozioni non finiscono perchรฉ la partita รจ ancora viva. Continuano i nostri attacchi, ma i padroni di casa non ci stanno e provano a pareggiarla. Occasione per loro su calcio di punizione, ma ancora una volta Dini รจ super a mettere in calcio d’angolo. Match che si avvia al termine e 2-1 finale per il Calcio Pestello! Una vittoria di squadra, figlia della determinazione dimostrata nell’arco dei 90 minuti. Domenica si torna alla Bombonera, l’avversario sarร  il Terontola.